Asistencia Connect Wi-Fi Bridge

In our download center you can download manuals and other important documents that concern our products.

Para empezar

Configuración del Connect Wi-Fi Bridge Yale

El Connect Bridge sirve de puente Wifi entre nuestro servidor y tu Smart Lock para permitir bloquear y desbloquear tu cerradura en remoto, directamente desde tu móvil.

Leer todos los artículos

Uso diario

Cómo mejorar la señal Wifi y Bluetooth para el Connect Wifi Bridge de Yale

El Connect Bridge funciona con tu cerradura inteligente de modo que puedas accionarla desde cualquier lugar, cuando estás fuera de casa.

Leer todos los artículos

Resolución de problemas

Resolución de problemas para el indicador LED del Connect Wifi bridge de Yale

Muestra el estado de la corriente a través de un indicador LED localizado en la parte delantera del dispositivo.

Connect Wifi bridge de Yale, Resolución de problemas IOs 14.2

Apple ha aportado una modificación con lo que los accesorios wifi están configurados con la versión 14.2 de IOS. Por este motivo, también la forma en la que se configura con IOS el Connect Wifi Bridge ha cambiado.

Configuración del Connect Wifi Bridge de Yale

El Connect Bridge sirve de puente Wifi entre nuestro servidor y tu Smart Lock para permitir bloquear y desbloquear tu cerradura en remoto, directamente desde tu móvil.

Cómo mejorar la señal Wifi y Bluetooth para el Connect Wifi Bridge de Yale

El Connect Bridge funciona con tu cerradura inteligente de modo que puedas accionarla desde cualquier lugar, cuando estás fuera de casa.

Leer todos los artículos

FAQ

¿Qué es el Wifi Bridge de Yale?

Es un accesorio que se empareja perfectamente con el Smart Lock habilitando la App Yale Home para ofrecer una forma inteligente y segura de bloquear y desbloquear la puerta.

¿Puedo añadir un Connect Bridge a una cerradura inteligente después de que ésta ya esté configurada?

Sí. El Connect Bridge de Yale requiere de un Smart Lock Yale compatible activado para la configuración inicial.

¿Cuántos Smart Lock Yale puede controlar un dispositivo Connect Wifi Bridge?

Para optimizar la conexión siempre activa, actualmente es necesario un dispositivo por cada cerradura Smart de Yale.

¿Es necesario tener un Smart Lock de Yale para utilizar el Connect Wifi Bridge?

Sí. El Connect ha sido diseñado para funcionar con los Smart Locks habitando Yale Home.