Conectar Wi-Fi Bridge Yale - Solución de problemas

Aquí encontrará respuestas relacionadas con la solución de problemas de su dispositivo

FAQ

Cómo utilizar el desbloqueo automático para iOS

El desbloqueo automático es una función que sirve para desbloquear automáticamente tu puerta cuando llegas a casa, sin tener que utilizar el teléfono o las llaves.

Cómo configurar los horarios de acceso

Las cerraduras inteligentes Yale tienen 3 tipos de acceso: permanente, temporal y recurrente. Puede elegir entre tres tipos de acceso diferentes al añadir invitados a su Smart Lock.

Cómo utilizar el desbloqueo automático para Android

El desbloqueo automático es una función que permite desbloquear la puerta automáticamente al llegar a casa, sin que tengas que coger el teléfono o las llaves.

• Configuración de Connect Wi-Fi Bridge Yale

Esta pregunta tiene una página dedicada. Haga clic aquí para leer la respuesta completa.

• Cómo mejorar las señales Wi-Fi y Bluetooth para Connect Wi-Fi Bridge Yale

Esta pregunta tiene una página dedicada. Haga clic aquí para leer la respuesta completa.

• Connect Wi-Fi Bridge Yale está desconectado

Primero, es importante comprender por qué su puente está fuera de línea. Para resolver este problema, debe estar en la misma ubicación que Connect Wi-Fi Bridge Yale y tener el candado asociado.

Su Connect Wi-Fi Bridge Yale puede estar fuera de línea debido a un problema de conexión a Internet. Inspeccione su conexión Wi-Fi para asegurarse de que Internet esté funcionando. Si ha verificado su conexión e Internet funciona, intente lo siguiente para reiniciar su Connect Wi-Fi Bridge Yale:

1. Desconecte el dispositivo de la toma de corriente.
    2. Vuelva a conectar el dispositivo a la toma de corriente.
    3. Mantenga presionado el botón de reinicio durante 5 segundos y suéltelo

El indicador LED del puente Wi-Fi de Yale Connect debe mostrar lo siguiente:

Sin luces (unos segundos) → Yale Connect Wi-Fi Bridge ahora parpadea lentamente en verde.

Si, después de reiniciar, Connect Wi-Fi Bridge Yale parpadea rápidamente en verde, el restablecimiento ha fallado y el dispositivo está intentando volver a conectarse a la última configuración de Wi-Fi. Repita los pasos de reinicio por segunda vez, pero mantenga presionado el botón durante 7 segundos.

Si eso no funciona, desconecte y vuelva a instalar el puente Wi-Fi de Yale Connect usando la aplicación Yale Access:

1. Abra su aplicación Yale Access y vaya al menú Configuración (icono de engranaje).
    2. Seleccione Conectar Wi-Fi Bridge Yale de los dispositivos enumerados, luego seleccione Desconectar dispositivo de las opciones del menú.
    3. En la siguiente pantalla, seleccione CERRAR SESIÓN.

Esto completa los pasos para desconectar su dispositivo. Puede reinstalar Connect Wi-Fi Bridge Yale siguiendo los pasos de esta página.

• Si el puente Wi-Fi de Yale Connect deja de mostrar actividad leve, intente desconectarlo y volver a enchufarlo en un tomacorriente diferente. Si después de 10 segundos la unidad no muestra ninguna actividad ligera, comuníquese con el Soporte técnico.
    • Si Connect Wi-Fi Bridge Yale muestra una actividad leve que no se describe en este artículo, lea el artículo dedicado.
  • Conectar solución de problemas del puente Wi-Fi - iOS 14.2

Esta pregunta tiene una página dedicada. Haga clic aquí para leer la respuesta completa.

• ¿Cómo puedo acceder a mi cerradura inteligente de forma remota?

La aplicación Yale Access se conectará sin problemas utilizando el mejor método disponible, eligiendo automáticamente entre Bluetooth y Wi-Fi. Simplemente abra la aplicación y vaya a la pantalla de bloqueo, y la aplicación Yale Access hará el resto por usted.

El ícono en la parte superior derecha de la pantalla de bloqueo indica cómo está actualmente conectado a su bloqueo.

• ¿Qué es Connect Wi-Fi Bridge Yale?

El puente Wi-Fi de Yale Connect es un accesorio que funciona a la perfección con un Smart Lock habilitado para Yale Access para proporcionar una forma inteligente y segura de bloquear o desbloquear su puerta cuando está fuera de casa.

• ¿Cómo funciona Connect Wi-Fi Bridge Yale?

El puente Wi-Fi de Yale Connect se conecta a cualquier toma de corriente cerca de su cerradura inteligente Yale y utiliza la conexión Wi-Fi e Internet de su hogar para controlar la cerradura inteligente. Con Yale Connect Wi-Fi Bridge, puede abrir o cerrar la puerta de invitados, verificar el estado de la cerradura y recibir notificaciones instantáneas desde cualquier lugar a través de la aplicación Yale Access.

• ¿Necesito tener una cerradura inteligente de Yale para usar el puente Wi-Fi de Yale Connect?

Sí. El puente Wi-Fi de Yale Connect fue diseñado para funcionar con Smart Locks habilitados para Yale Access.

• ¿Puedo agregar un puente Wi-Fi de Yale Connect a una cerradura después de que la cerradura ya se haya configurado?

Sí. Connect Wi-Fi Bridge Yale requiere un Yale Smart Lock activo compatible para la configuración inicial. Si solo accede a su cerradura inteligente Yale a través de Bluetooth y le gustaría poder hacerlo desde una ubicación remota, debe agregar un puente Wi-Fi Yale Connect.

• ¿Cuántas cerraduras inteligentes de Yale puede controlar un dispositivo puente Wi-Fi de Yale Connect?

Para optimizar la conexión permanente de Yale Connect Wi-Fi Bridge, actualmente se requiere un dispositivo para cada Yale Smart Lock.

• ¿Qué tipos de redes Wi-Fi admite Yale Connect Wi-Fi Bridge?

Connect Wi-Fi Bridge Yale supporta reti Wi-Fi 802.11b/g/n (2,4 GHz).

• ¿Cuál es la distancia óptima entre Yale Connect Wi-Fi Bridge y mi Yale Smart Lock?

Para garantizar un rendimiento y una fiabilidad óptimos, el puente Wi-Fi de Yale Connect debe instalarse a menos de 4 metros de la cerradura inteligente de Yale.

• ¿Qué rango de potencia admite Connect Wi-Fi Bridge Yale?

Connect Wi-Fi Bridge Yale supporta 100-240 V ~ 50-60 Hz 0,1 A.