Teclado Inteligente- Uso diario

Aquí puedes encontrar respuestas a las preguntas sobre el uso diario del teclado inteligente

FAQ

Cómo utilizar el desbloqueo automático para iOS

El desbloqueo automático es una función que sirve para desbloquear automáticamente tu puerta cuando llegas a casa, sin tener que utilizar el teléfono o las llaves.

Cómo configurar los horarios de acceso

Las cerraduras inteligentes Yale tienen 3 tipos de acceso: permanente, temporal y recurrente. Puede elegir entre tres tipos de acceso diferentes al añadir invitados a su Smart Lock.

Cómo utilizar el desbloqueo automático para Android

El desbloqueo automático es una función que permite desbloquear la puerta automáticamente al llegar a casa, sin que tengas que coger el teléfono o las llaves.

• Cómo utilizar un código de acceso personal

Después de configurar el teclado, proceda como sigue para encontrar, actualizar y utilizar su código de acceso personal

Para encontrar su código de acceso personal

1. Abrir la aplicación Yale Access
    2. Seleccione la casa desde el llavero
    3. Ir a la lista de invitados
    4. Selecciónese en la lista de invitados para ir a MI ACCESO

Sus códigos de acceso personales (uno o varios) aparecen bajo la cerradura asociada, si hay más de una. Dependiendo de la configuración de la cerradura, pueden estar oscurecidos como medida de seguridad. En ese caso, tendrás que autenticarte con la función de código de acceso/biometría del teléfono para que aparezcan los códigos. Si desea actualizar un código de acceso personal existente, observe los pasos anteriores:

1. Seleccione el código de acceso que desea cambiar
    2. Introduzca un nuevo código o actualice el existente en el campo del código de acceso
    3. Seleccione la flecha hacia atrás o guarde los cambios
    4. Seleccione GUARDAR CAMBIOS

Los cambios y actualizaciones aparecerán en MI ACCESO.

Para utilizar su código de acceso personal

1. Introduzca su código de acceso personal en el teclado
    2. Pulse el botón de Yale
    3. La luz del teclado parpadea y luego parpadea cuando se completa la operación de bloqueo.

Los códigos de acceso deben contener entre 4 y 6 dígitos, y un usuario puede tener hasta 220 códigos de acceso en una cerradura.

En la lista, los invitados con acceso al teclado tienen un círculo azul con un hashtag a la derecha de su nombre. Si ha asignado códigos de acceso a otros invitados, estos seguirán los mismos pasos para acceder y actualizar sus códigos de acceso personales desde la aplicación Yale Access.

• ¿Cómo puedo enviar un código de acceso personal a mi invitado?

Acceso al teclado

Proceda como sigue para permitir el acceso de un invitado al teclado:

1. Vaya a la pantalla de la lista de invitados y seleccione el botón Invitar
    2. Elija la persona que desea invitar
    3. Seleccione el nivel de acceso en la pantalla de invitación
    4. Elija el nivel de acceso sólo teclado
    5. Toca la flecha hacia atrás
    6. Seleccione Enviar invitación

Añadir un código de acceso a una invitación a la aplicación

Si desea invitar a su invitado a la aplicación y al teclado, proceda como sigue:

1. Vaya a la pantalla de la lista de invitados y seleccione el botón Invitar
    2. Elija la persona que desea invitar
    3. En la pantalla de invitación, seleccione Código de acceso
    4. Poner el código de acceso activo en ON
    5. Puede personalizar o cambiar el código de acceso tocando el campo del formulario de código.
    6. Pulse el botón de la flecha hacia atrás
    7. Seleccione Enviar invitación

Conceder un código de acceso a un invitado o a un propietario actual

Si desea proporcionar un código de acceso a un usuario que ya tiene acceso como invitado o propietario, proceda como sigue:

1. Seleccione la persona a la que desea proporcionar un código de acceso personal en la pantalla de la lista de invitados
    2. Seleccione el código de acceso en la pantalla de configuración de invitados
    3. Poner el código de acceso activo en ON
    4. Puede personalizar o cambiar el código de acceso tocando el campo del formulario de código.
    5. Pulse el botón de la flecha hacia atrás
    6. Seleccione Enviar invitación
  • Códigos de acceso temporizado del teclado

Los propietarios de Linus Smart Lock pueden emitir códigos de acceso permanentes, temporales y recurrentes. Si tiene un teclado conectado a una cerradura inteligente de Yale, proceda como sigue para añadir un código de acceso.

Usuario con acceso vía Appss + Código de acceso

1. Navegue hasta la lista de invitados.
    2. Haga clic en el usuario cuyo código de acceso desea gestionar.
    3. Pulse el acceso a la aplicación.
    4. Elija Permanente, Recurrente o Temporal.
    5. El horario elegido se aplicará tanto para el App Access como para el Code Access.

Usuario con código de acceso solamente

1. Navegue hasta la lista de invitados.
    2. Haga clic en el usuario cuyo código de acceso desea gestionar.
    3. Toque el acceso con PIN.
    4. Elija Permanente, Recurrente o Temporal.
  • Cómo desconectar el teclado inteligente Yale

Cómo desconectar el teclado inteligente Yale

Este artículo explica los pasos necesarios para desconectar un teclado inteligente Yale de una cerradura inteligente Yale

NOTA: Para desconectar el dispositivo de la cerradura, debe estar dentro del alcance del Bluetooth del teclado. Los siguientes pasos desconectarán el teclado de la cerradura:

1. Abra la aplicación Yale Access.
    2. Pulse el engranaje de la barra de iconos y seleccione Configuración del teclado.
    3. Seleccione Desconectar teclado (puede que tenga que desplazarse hacia abajo en la lista).
    4. Seleccione Desconectar. Esta acción activa el sistema que envía su código único de reinicio.
    5. Introduzca el código de reinicio y pulse el botón Yale del teclado para completar el proceso de desconexión.

Este paso completa el proceso de desconexión del teclado de la cerradura.

• Cómo activar/desactivar el modo de ahorro de energía para el teclado inteligente Yale

El modo de ahorro de energía puede ayudar a preservar la vida de la batería del teclado. Por defecto, el teclado está configurado en modo de ahorro de energía, lo que significa que no se enciende hasta que se pulsa una de las teclas.

Si elige desactivar este modo, el teclado inteligente Yale se encenderá cuando detecte una mano cerca.

Proceda de la siguiente manera para desactivar el modo de ahorro de energía:

1. Abra la aplicación Yale Access.
    2. En el llavero, seleccione la cerradura a la que está conectado el teclado.
    3. Selecciona el engranaje (abajo a la derecha) en la pantalla con el círculo del candado para abrir el menú de ajustes.
    4. Haga clic en Configuración del teclado.
    5. Poner el modo de ahorro de energía en "OFF".

Para desactivar el modo de ahorro de energía, accione el teclado con un código de acceso.

• Cómo ajustar la configuración del teclado inteligente Yale

Para encontrar la configuración del teclado inteligente Yale

1. Seleccione la pestaña Configuración (icono del engranaje)
    2. Pulse el icono del teclado

La siguiente tabla muestra los detalles de cada ajuste del teclado:

Configuración del tecladoDescripción
    Activación/desactivación del teclado*Permite desactivar temporalmente el teclado sin tener que desinstalarlo.
    Bloqueo de un toque*Permite bloquear la puerta con sólo el botón Yale.
    Desconexión*Retira el teclado de la cerradura asociada. El código de restablecimiento para completar esta acción se enviará a su teléfono.
    Información del tecladoIncluye información sobre el hardware, como el nivel de la batería, el número de serie y la versión actual del firmware.
    Modo de ahorro de energía*Preserva la vida de la batería activando el modo de ahorro de energía. El modo de ahorro de energía desactiva el sensor de infrarrojos, evitando así que el teclado inteligente Yale detecte el movimiento cercano. Si el modo de ahorro de energía está activado, el teclado no se iluminará cuando se acerque una mano.

*Para activar/desactivar estos ajustes del teclado, debes estar dentro del alcance del Bluetooth.

• Cómo actualizar el firmware del teclado inteligente Yale

Para actualizar el firmware de su teclado inteligente Yale, proceda como sigue:

1. Abra la aplicación Yale Access cuando esté junto al teclado y vaya a la pantalla con el círculo de la cerradura asociada a la que está conectado el teclado.
    2. Cuando aparezca el aviso de actualización del firmware en el teclado, pulse "Iniciar".
    3. Mantenga pulsado el botón rojo Yale del teclado durante 5 segundos. Verá la barra de progreso que indica que se ha establecido una conexión y que se ha iniciado la actualización.
    4. Permanezca en la pantalla de actualización hasta que el proceso haya finalizado.

Su teclado inteligente Yale está ahora actualizado.

Solución de problemas:

1. Si el proceso de actualización del firmware se interrumpe, tendrá que volver a empezar.
    2. Si la actualización no se inicia, prueba a mantener pulsado el botón Yale durante 10 segundos en lugar de 5.
  • Cómo activar los códigos de acceso ocultos

Con la función de Códigos de Acceso Ocultos, tienes la opción de añadir una capa extra de seguridad para mostrar los códigos de acceso personales en la aplicación añadiendo la autenticación de tu teléfono.

Cuando la función está activada, se requiere la autenticación de tu teléfono para:

• Mostrar los códigos de acceso de los usuarios
    • Desactivar la función

Cuando esta función está desactivada, los códigos de acceso son visibles al seleccionar el código de acceso en un perfil de invitado. La activación de los códigos de acceso ocultos proporciona una capa adicional de seguridad para usted y otros propietarios de cerraduras, ya que se requiere la autenticación para ver los códigos de acceso.

Las preguntas frecuentes que aparecen a continuación ofrecen más información sobre los códigos de acceso ocultos:

¿Para qué productos puedo activar esta función?

Este ajuste funciona con cualquier cerradura inteligente de Yale configurada para trabajar con la aplicación Yale Access a través de Wi-Fi o Bluetooth.

¿Quién puede ver los códigos de acceso de todos los usuarios?

Cuando esta configuración está activada, cualquier propietario de un candado puede ver el código de acceso de otro usuario después de la autenticación. Los huéspedes están limitados a sus propios códigos de acceso.

¿Cómo puedo activar esta función?

Para activar la función de Código de Acceso Oculto

1. Abrir la aplicación
    2. Ir a Ajustes
    3. Seleccione una cerradura (con una Smart Lock asociada o una cerradura con teclado integrado)
    4. En la configuración de seguridad, active los códigos de acceso ocultos

Después de habilitar esta función, la configuración de autenticación del teléfono se ejecutará cuando toque el código de entrada en el perfil.

NOTA: Si la cerradura no está asociada a un puente Wi-Fi, se requiere una conexión Bluetooth para ver el código de acceso.

Si habilito esta función, ¿se habilitará también para otros usuarios de la cerradura?

Si activa la función Código de acceso oculto en los ajustes, la función también se activará para los demás propietarios de la cerradura asociada.

He activado esta función, pero ahora está desactivada. ¿Por qué?

Si ha activado la configuración del Código de Acceso Oculto pero se ha desactivado, es probable que otro Propietario de Cerradura haya desactivado la función en sus ajustes.