Alarma doméstica inteligente Sync - Uso diario

Aquí encontrarás respuestas relacionadas con la resolución de problemas de su alarma de seguridad doméstica inteligente Yale

FAQ

• ¿Cómo puedo añadir otros usuarios para controlar la alarma?

Todos los accesorios del kit Sync ya están asociados al smart hub. Si ha adquirido un teclado adicional, siga las siguientes instrucciones para añadirlo al sistema.

Inicialización del teclado

Si añade el teclado como un dispositivo adicional a su sistema de alarma, primero debe inicializar el dispositivo.

1. Pulse el "botón de pánico A" y a continuación introduzca el código de teclado preestablecido de fábrica "0000" (diferente del PIN del panel de control).
    2. Pulse el "botón de pánico A" y luego el botón "7" para que el teclado pase al modo de sistema del panel de control (también conocido como modo secundario).
    3. El LED parpadea ahora lentamente, indicando que está en modo de prueba (programación).
    4. Pulse el 'botón de pánico A' y luego el botón '7' para colocar el teclado en el sistema de la central.
    5. Salga del modo de prueba pulsando dos veces el botón "desarmar". El código del teclado y la configuración del modo se han completado. El teclado utiliza ahora el mismo PIN que se ha establecido para el panel de control.
  • ¿Cómo puedo eliminar un usuario del sistema?

Los usuarios existentes pueden ser eliminados a través de la aplicación Yale Smart Living Alarm

• ¿Cómo puedo eliminar un accesorio del sistema Smart Home?

Los accesorios se pueden retirar en la aplicación Yale Smart Living Alarm.

Selecciona el área del dispositivo en la aplicación Yale Smart Living Alarm y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla (ver imagen).

• ¿Cómo puedo cambiar el PIN del teclado?

Siga el siguiente procedimiento:

1. Entre en el modo de ajuste: pulse el botón de pánico A e introduzca el código PIN actual (el ajuste de fábrica es 0000) (el LED parpadeará ahora de forma continua).
    2. Pulse el botón de pánico B.
    3. Introduzca el nuevo PIN de 4 dígitos.
    4. Pulse el botón "Arma" para confirmar.
    5. Salir del modo de configuración: Pulse dos veces el botón "Desarmar" para salir o espere 5 minutos para que el teclado salga automáticamente del modo de prueba (el LED deja de parpadear).

En los sistemas con la aplicación Yale Home, el usuario también puede cambiar el PIN.

• ¿Cómo se me notificará la activación de la alarma?

Puedes elegir cómo quieres ser notificado. Las opciones incluyen notificaciones por correo electrónico, notificaciones de texto y notificaciones push a través de la aplicación. Para gestionar la configuración de las notificaciones, haz clic en "Configuración" > "Usuarios" > "Configuración de las notificaciones" en el menú de la aplicación Yale Smart Living Alarm.

• ¿Cómo puedo conectar la alarma Sync Smart Home a otros dispositivos Yale?

Cámaras inteligentes

• En los ajustes de la aplicación Yale Smart Living Alarm, puede conectarse a las cámaras de Home View a través de los ajustes de Home View.

Cerraduras Yale Smart Living

• Las cerraduras pueden conectarse al módulo Yale Sync Lock.

Aplicaciones Yale Smart Living

• Se puede acceder a todas las aplicaciones de Yale Smart Living instaladas en el smartphone directamente desde el menú hamburguesa de la aplicación.

Descarga la aplicación Yale Smart Living Alarm

Continúe con la configuración de su alarma inteligente a través de la aplicación Yale Smart Living Alarm: