10% de descuento en tu primera compra. Código BIENVENIDO

Asistencia en la integración de productos Yale con Google Assistant

In our download center you can download manuals and other important documents that concern our products.

FAQ

¿Qué es Google Assistant?

Google Assistant es el asistente de voz de Google, disponible en dispositivos Google Home, la aplicación móvil Google Assistant, Android TV, dispositivos Android Wear y otros dispositivos activados por voz compatibles con Google Assistant.

¿Cómo funciona Google Assistant con las cerraduras inteligentes de Yale?

Los clientes de Yale pueden interactuar con su Yale Smart Lock con Wi-Fi y Bluetooth usando su voz. Su cerradura inteligente Yale debe estar conectada a Wi-Fi a través del Wi-Fi Connect Bridge.

¿Cómo configuro Google Direct Action?

En esta página encontrará la información necesaria

¿Qué sucede si Google Assistant no abre mi puerta?

Si tiene problemas para abrir su puerta con Google Assistant, puede ser útil probar un comando alternativo. Prueba el comando de voz: OK Google. Desbloquee la puerta con el PIN XXXX.

Leer todas las FAQs

¿Necesitas otro tipo de soporte técnico?