Cómo activar el bloqueo automático

La función de bloqueo automático permite que la puerta se bloquee automáticamente una vez transcurrido un periodo de tiempo predeterminado (hasta 30 minutos).

Para activar esta función, debe ser un propietario autorizado de la cerradura asociada y debe estar dentro del rango de Bluetooth de la cerradura en la que desea activar la función.

¿Qué sistema operativo utiliza?

• iOS

Los siguientes pasos te ayudarán a configurar la función de bloqueo automático en tu dispositivo iOS:

1. Abra la aplicación Yale Home y seleccione la propiedad correspondiente del llavero si hay más de una
    2. Toque el icono de engranaje de Ajustes en la esquina inferior derecha de la pantalla con el círculo del candado
    3. Seleccione la cerradura entre los dispositivos mostrados
    4. Seleccione el bloqueo automático, como aparece en el menú de automatizaciones
    5. Poner el bloqueo automático en ON y ajustar el temporizador de bloqueo automático
    6. Seleccione Guardar cambios en la parte inferior

Esto completa los pasos para activar el bloqueo automático en su Yale Smart Lock. La cerradura se bloqueará automáticamente después del período de tiempo establecido en el temporizador de bloqueo automático.

A la inversa, si desea desactivar la función de bloqueo automático, siga los pasos anteriores y ajuste la opción Activar bloqueo automático en OFF. Debe estar dentro del rango de Bluetooth de la cerradura para desactivar esta función.

• Android

Los siguientes pasos le ayudarán a configurar la función de bloqueo automático en su dispositivo Android:

1. Abra la aplicación Yale Access y seleccione la propiedad correspondiente del llavero si hay más de una
    2. Toca el icono del engranaje de Ajustes en la esquina superior derecha de la pantalla con el círculo del candado
    3. Seleccione la cerradura entre los dispositivos mostrados
    4. Seleccione el bloqueo automático, como aparece en el menú de automatizaciones
    5. Poner el bloqueo automático en ON y ajustar el temporizador de bloqueo automático
    6. Seleccione Guardar cambios en la parte inferior

Esto completa los pasos para habilitar el bloqueo automático en su Yale Smart Lock. La cerradura se bloqueará automáticamente después del período de tiempo establecido en el temporizador de bloqueo automático.

A la inversa, si desea desactivar la función de bloqueo automático, siga los pasos anteriores y ajuste la opción Activar bloqueo automático en OFF. Debe estar dentro del rango de Bluetooth de la cerradura para desactivar esta función.

Descarga la App Yale Home

Continúe con la configuración de la unidad Linus® descargando la aplicación Yale Home.