Cómo invitar a huéspedes a tu Smart Lock

Envíe llaves virtuales a familiares, amigos y servicios que figuran en sus contactos. Basta con enviar a cada invitado una invitación para que se descargue la aplicación o asignarle un código de acceso único.

Consejo: Si ya tienen una cuenta de Yale Access o August Home, su llave aparecerá en su llavero digital después de enviar la invitación, siempre que la envíe al número que figura en su cuenta de Yale.

Tipos de acceso

La aplicación Yale Home permitirá al usuario bloquear/desbloquear desde su smartphone utilizando la aplicación Yale Home. Puede añadir el usuario como invitado o como propietario.

• Los huéspedes solo pueden bloquear y desbloquear la puerta a través de la aplicación. También puede asignar un horario de acceso a su cuenta. El usuario puede tener acceso permanente, recurrente o temporal.
  • Los propietarios tendrán acceso completo al Smart Lock a través de la aplicación. Pueden bloquear/desbloquear, utilizar el desbloqueo automático, invitar/eliminar invitados y propietarios, controlar todos los ajustes de bloqueo, ver el feed de actividad y ver la lista de invitados.

Sólo el código de acceso personal permitirá al usuario desbloquear la puerta a través del teclado adjunto a la cerradura. Los códigos de acceso pueden ser de acceso permanente, recurrente o temporal.

Seleccione iOS o Android (dependiendo de su dispositivo) para conocer los pasos necesarios para invitar a los invitados a utilizar su Yale Smart Lock.

• iOS

Para añadir un invitado, primero hay que enviarle una invitación:

1. Abra la aplicación Yale Home  y seleccione el icono de invitado en el menú de la parte inferior derecha de la pantalla.
    2. Seleccione Invitar y luego elija una opción de invitación. Introduzca el número de teléfono del invitado o selecciónelo en su lista de contactos para invitarle a utilizar su cerradura.
    3. Seleccione Enviar invitación después de añadir al invitado y designar el nivel y el tipo de acceso.

Tras ser invitado a su Smart Lock, el invitado recibirá una notificación de texto con un enlace para descargar la aplicación Yale Home. Al descargar y abrir la aplicación Yale Access, el huésped tiene tres opciones para acceder. Su invitado debe seleccionar el botón azul que dice HE RECIBIDO UNA INVITACIÓN. Al seleccionar esta opción se añade tu candado a su llavero. Su invitado se añadirá a su lista de invitados y verá su candado en su llavero dentro de la aplicación Yale Home.

Si selecciona la opción CONFIGURAR MI PRIMER DISPOSITIVO Yale, su invitado será dirigido al flujo de configuración del bloqueo, sin embargo no podrá completar el flujo ya que el dispositivo ya está asociado a su cuenta.

La última opción es el LOGIN de una cuenta existente. Los usuarios de Yale Home que ya tienen una cuenta con dispositivos asociados pueden utilizar esta opción para iniciar la sesión.

Los huéspedes tienen acceso limitado al Smart Lock. Si quieres conceder a alguien un nivel de acceso más avanzado, como los privilegios de bloqueo o desbloqueo automático, eleva su estatus a acceso de Propietario.

Si tiene un teclado inteligente Yale, proporcionar a sus invitados un código de acceso es igual de fácil.

NOTA: Los huéspedes deben tener un smartphone compatible para descargar la aplicación Yale Home y utilizar el Smart Lock.

• Android

Para añadir un invitado, primero hay que enviarle una invitación:

1. Abra la aplicación Yale Home y seleccione el icono de invitado en el menú de la parte inferior derecha de la pantalla.
    2. Seleccione Invitar y luego elija una opción de invitación. Introduzca el número de teléfono del invitado o selecciónelo en su lista de contactos para invitarle a utilizar su cerradura.
    3. Seleccione Enviar invitación después de haber añadido al invitado y designado el nivel y el tipo de acceso. Puede encontrar más información sobre los niveles de acceso aquí.

Tras ser invitado a su Smart Lock, el invitado recibirá una notificación de texto con un enlace para descargar la aplicación Yale Access. Al descargar y abrir la aplicación Yale Home, el huésped tiene tres opciones para acceder. Su invitado debe seleccionar el botón azul que dice HE RECIBIDO UNA INVITACIÓN.

Al seleccionar esta opción se añade tu candado a su llavero. Tu invitado se añadirá a tu lista de invitados y verá tu candado en su llavero dentro de la aplicación Yale Home.

Si selecciona la opción CONFIGURAR MI PRIMER DISPOSITIVO Yale, su invitado será dirigido al flujo de configuración del bloqueo, sin embargo no podrá completar el flujo ya que el dispositivo ya está asociado a su cuenta.

La última opción es el LOGIN de una cuenta existente. Los usuarios de Yale Home que ya tienen una cuenta con dispositivos asociados pueden utilizar esta opción para iniciar la sesión.

Si tiene un teclado inteligente Yale, proporcionar a sus invitados un código de acceso es igual de fácil.

NOTA: Los huéspedes deben tener un smartphone compatible para descargar la aplicación Yale Home y utilizar el Smart Lock.

Descarga la App Yale Home