Cómo crear notificaciones de Puerta Entreabierta

Las notificaciones de puerta entreabierta avisan cuando tu puerta se ha quedado abierta durante un determinado periodo de tiempo.

Para configurar las notificaciones de puerta entreabierta, necesita una cerradura inteligente Yale con DoorSense™ instalada y el puente Wi-Fi Yale Connect.

Seleccione iOS o Android a continuación (según el dispositivo) para obtener instrucciones sobre la configuración de las notificaciones de Puerta Entreabierta.

¿Qué sistema operativo utiliza?

• iOS

El primer paso para configurar las notificaciones de Door Ajar es establecer el Timer de Door Ajar. El incremento de tiempo seleccionado determina el tiempo que puede dejarse la puerta abierta antes de recibir una alerta.

Para ajustar el temporizador de apertura de puertas

1. Abrir la aplicación Yale Home
    2. Vaya a la sección DoorSense™ en Configuración de la cerradura
    3. Establecer la cantidad de tiempo
    4. Temporizador de apertura de la puerta del grifo
    5. Tiempo establecido

Después de configurar el temporizador de apertura de puerta, también debe configurar una alerta inteligente para recibir la notificación.

Para configurar esta Alerta Inteligente:

1. Vaya a Alertas Inteligentes en la sección de notificaciones dentro de la página de Configuración de Bloqueo
    2. Pulse "Crear una alerta inteligente" y luego "Elegir un evento".

Seleccione el evento "la puerta se deja entreabierta", y luego seleccione "Hecho". Por último, pulse "Guardar".

De este modo, recibirá una alerta cada vez que la puerta haya quedado abierta durante el tiempo especificado en Temporizador de puerta

• Android

El primer paso para configurar las notificaciones de Door Ajar es ajustar el temporizador de Door Ajar. El incremento de tiempo seleccionado determina el tiempo que puede dejarse la puerta abierta antes de recibir una alerta.

Para ajustar el temporizador de apertura de puertas

1. Abrir la aplicación de Yale
    2. Vaya a la sección DoorSense™ en la configuración de la cerradura
    3. Temporizador de apertura de la puerta del grifo
    4. Tiempo establecido

Después de configurar el temporizador de apertura de puerta, también debe configurar una alerta inteligente para recibir la notificación.

Para configurar esta Alerta Inteligente:

1. Vaya a Alerta Inteligente en la sección de notificaciones dentro de la página de Configuración de Bloqueo
    2. Pulse "Crear alerta inteligente" y luego "Elegir un evento".

Seleccione el evento "la puerta se deja entreabierta", y luego seleccione "Hecho". Por último, pulse "Guardar".

De esta manera, recibirá una alerta cada vez que la puerta se haya quedado abierta durante el tiempo especificado en el timer de puerta entreabierta.

Descarga la App Yale Home

Continúe con la configuración de la unidad Linus® descargando la aplicación Yale Home.