Asistencia App Yale Home

In our download center you can download manuals and other important documents that concern our products.

Para empezar

Cómo descargar la App Yale Home

Cómo configurar un dispositivo en la App Yale Home

Este artículo ilustra los pasos necesarios para agregar un nuevo dispositivo a una casa en la App Yale Home

Una vez completada la instalación física, puedes configurar tu dispositivo de forma que sea accesible desde la App Yale Home.

Antes de empezar, descarga la App Yale Home en la App store o Google Play, dependiendo de si tu móvil es Apple o Android.

Compatibilidad entre la cerradura Yale y Yale Home

El siguiente producto es compatible con el ecosistema Yale Home:

• Linus Smart Lock

Cómo establecer la configuración de acceso.

La cerradura inteligente de Yale tiene 3 tipos de acceso: Permanente, temporal y recurrente. Puedes elegir entre 3 diversos tipos de acceso cuando añades a un invitado a tu cerradura inteligente.

Leer todos los artículos

Uso diario

Cómo utilizar el desbloqueo automático para Android

El desbloqueo automático es una función que sirve para desbloquear automáticamente tu puerta cuando llegas a casa, sin tener que coger el móvil o las llaves.

Yale utiliza dos estados para habilitarlo el desbloqueo automático: modalidad Casa y Fuera de casa.

Cómo utilizar el desbloqueo automático para IOS

El desbloqueo automático es una función que sirve para desbloquear automáticamente tu puerta cuando llegas a casa, sin tener que coger el móvil o las llaves.

Yale utiliza dos estados para habilitarlo el desbloqueo automático: modalidad Casa y Fuera de casa.

Cómo crear una notificación de puerta entreabierta

La notificación de puerta entreabierta te avisa cuando tu puerta se ha quedado abierta por un cierto periodo de tiempo.

Para configurar la notificación de puerta entreabierta, necesitas una cerradura inteligente con DoorSense y el Connect Wifi Bridge.

Cómo invitar a tus huéspedes a tu Cerradura Inteligente

Envía llaves digitales a un familiar, amigo o servicio de limpieza. Te bastará con enviar un enlace para descargar la app y se le asigna un código de acceso único.

Leer todos los artículos

Resolución de problemas

Problema de conexión a la cerradura

En caso de problemas de conexión de la cerradura a la App Yale Access, prueba a seguir los siguientes pasos.

El código de acceso no desbloquea la puerta

Este artículo te facilita asistencia en caso de problemas con el desbloqueo de la cerradura inteligente a través del teclado. Si no encuentras el teclado en la App, sigue estos pasos.

Mensaje de error en el mail o número de teléfono erróneo

Puedes acceder utilizando tu número de teléfono o tu e-mail. Si tienes problemas de acceder con uno, prueba con el otro.

Si has olvidado tu contraseña puedes reestablecerla haciendo clic en el link de contraseña olvidada en la App Yale Home.

Leer todos los artículos

FAQ

¿Cómo puedo acceder a mi cerradura en remoto?

La App Yale Access se conectará sin problemas con el mejor método disponible, eligiendo automáticamente entre Bluetooth o Wifi. Sólo con abrir la App e ir a la pantalla de cerradura.

El icono arriba a la derecha en la pantalla de la cerradura indica el modo en el que está actualmente la conexión a tu cerradura.

Cómo habilitar el bloqueo automático

La función de bloqueo automático habilita a la puerta de bloquearse automáticamente después de un transcurso de tiempo predeterminado (hasta 30 minutos).

¿Por qué el proceso de registro requiere tantos pasos?

Porque la seguridad de tu casa para nosotros es muy importante. Por este motivo asegurarnos de algunos pasos extras para finalizar y conseguir que tu cuenta sea lo más segura posible.

¿Cómo hago para encontrar el numero de serie de mi cerradura?

Puedes encontrar el numero de serie de tu cerradura utilizando la App Yale Home. Selecciona el icono de engranaje en la esquina derecha de la pantalla y busca tu cerradura.

Leer más FAQ