10% de descuento en tu primera compra. Código BIENVENIDO

*No es acumulable con otros descuentos

Cámara All in One Wi-Fi para Entrada con Luz y Sirena – Para empezar

Aquí puedes encontrar las respuestas de cómo comenzar a utilizar tu cámara wifi

FAQ

  • ¿Cómo puedo conectar la cámara a una nueva Wi-Fi?

    Restablece los ajustes de fábrica de la cámara y, a continuación, configúrala con el nuevo Wi-Fi.

Descarga la aplicación Yale View

Continua con la configuración de tus cámaras inteligentes a través de la aplicación Yale View:

Otro tipo de Ayuda

Puede obtener más información sobre nuestros productos en nuestro centro de descargas y en nuestra galería de videos de soporte.

    Centro de Descargas

    In our Download Center you can download important files and documents for Yale's products – such as manuals and various types of certificates

¿Necesitas otro tipo de soporte técnico?