Cámara All in One Wi-Fi para Entrada con Luz y Sirena – Uso diario

Aquí encontrarás las respuestas para el uso diario con la Cámara Wi-Fi para entrada de Yale - Luz y Sirena.

FAQ

• ¿Cómo puedo ver el vídeo grabado en la tarjeta SD?

1. Acceda a su cuenta de Yale View.
    2. Vaya a la página de vista previa y haga clic en "Ver historial de grabaciones".
    3. Seleccione el vídeo grabado que desea ver en la página del calendario.
  • ¿Cómo puedo activar la detección de movimiento en mi cámara?

Vaya a los ajustes de su cámara, seleccione "Alarma" y active la "Detección de movimiento".