Cámara Wi-Fi Full HD 1080p para interiores - Preguntas frecuentes

Aquí están las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre su cámara Wi-Fi. Si no encuentras las respuestas que buscas, puedes consultar nuestra sección de resolución de problemas.

FAQ

• ¿Puede más de un usuario conectarse a la misma cámara?

Sólo puedes conectarte a la aplicación en un dispositivo a la vez. Si cambias el dispositivo en el que lo estás viendo, sólo tienes que volver a conectarte a la aplicación.

• ¿Puedo reproducir imágenes/vídeos?

Sí, en la aplicación Yale View es posible reproducir las grabaciones de la tarjeta SD en la pantalla "Ver historial de grabaciones". También puede ver los archivos capturados en su iPhone en la pestaña Archivos locales de la pantalla Mi cuenta.

• ¿Están estas cámaras equipadas con audio bidireccional?

Sí, puedes escuchar o hablar gracias al micrófono y al altavoz integrados.

• ¿Se puede acceder a la cámara a través de una conexión web de PC/MAC?

Esta función no está disponible.

• ¿Puedo hablar con la gente a través de la cámara?

Sí, en la aplicación Yale View puedes utilizar el botón del micrófono para activar el audio bidireccional.

• ¿Puedo añadir otros usuarios/cuentas a esta cámara?

No, la aplicación Yale View sólo permite vincular una cuenta de usuario a cada cámara.