Cámara Wi-Fi Full HD 1080p para interiores - Primeros pasos

Aquí puedes encontrar respuestas sobre cómo empezar a utilizar tu cámara Wi-Fi.

FAQ

• ¿Cómo configuro la cámara la primera vez que la uso?

• Conecta la cámara con el cargador suministrado. Descargue la aplicación Yale View, regístrese como nuevo usuario.
    • Pulsa el botón +.
    • Escanea el código QR en la parte posterior de la cámara.
    • Configura tus credenciales Wi-Fi para conectarte a tu red Wifi (asegúrate de que tienes una red de 2,4 Ghz).
    • Establece la contraseña de seguridad de la cámara (por defecto admin).
    • Registra la cámara en la nube.
  • ¿Funciona la cámara con la red Wi-Fi de 5GHz?

No, la cámara sólo es compatible con 2,4 GHz.

• ¿Se puede conectar la cámara mediante un cable Ethernet?

No, no es posible conectar la cámara con un cable Ethernet.

• ¿Necesito estar conectado a una red Wi-Fi?

Sí.

• ¿Qué aplicación debo utilizar para mi cámara IP?

Para la cámara IP, es necesario descargar la aplicación Yale View.

Android / iOS