Cámara Wi-Fi interna Full HD 1080p - Solución de problemas

Encuentre las respuestas a la solución de problemas de su cámara Wi-Fi de puerta Yale - Full HD.

FAQ

• Mi cámara no se conecta a la red

Desactive todas las protecciones web de seguridad de su router, por ejemplo, las relacionadas con el control parental. A continuación, reinicie el proceso de conexión.

Una vez que la cámara se haya conectado, vuelva a activar las protecciones que haya desactivado.

• No puedo conectarme a la aplicación

Compruebe que ha descargado la aplicación correcta: busque Yale View (la cámara no es compatible con las aplicaciones Yale CCTV o Yale Home View).

Asegúrate de que tu router está conectado a una red Wi-Fi de 2,4 GHz y no de 5 GHz. Pulse el botón WPS del router y luego el de la cámara. Espera unos instantes y luego intenta volver a conectarte.

• He olvidado mi cuenta de usuario/contraseña

Puedes utilizar "¿Olvidaste tu contraseña?" desde la pantalla de inicio de sesión de la aplicación Yale View para restablecer la contraseña de tu cuenta.

Si has olvidado tu nombre de usuario, tendrás que enviar el número de serie de la cámara al servicio técnico y nos pondremos en contacto contigo con el nombre de usuario.

• No se puede conectar a una cámara o DVR a través de 4G (Android)

1. Abre la aplicación de Ajustes en tu teléfono
    2. Haga clic en la búsqueda en la parte superior de la pantalla
    3. Buscar "Protocolo APN
    4. Ajuste el "Protocolo APN" a "IPv6".

Si el teléfono del usuario no admite la configuración del protocolo APN, no aparecerá en los resultados de la búsqueda.