Cámara Wi-Fi Full HD 1080p para interiores - Uso diario

Aquí puede encontrar respuestas a preguntas relacionadas con el uso diario de tu cámara Wi-Fi.

FAQ

• ¿Cómo puedo capturar imágenes/vídeos?

Mientras ves el vídeo de tu cámara en la aplicación Yale View, puedes utilizar los botones de la pantalla para capturar imágenes fijas o grabar vídeo en tu teléfono.

• ¿Qué alerta recibiré si se detecta actividad?

Si activas la detección de movimiento en tu cámara y las notificaciones de la aplicación en tu teléfono, recibirás una notificación cuando se detecte actividad. Los eventos también se registran en la pestaña Mensajes.