Cámara Wi-Fi de interior Pan & Tilt - Solución de problemas

Aquí están las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre su cámara Wi-Fi. Si no encuentra las respuestas que busca, puede consultar nuestra sección de resolución de problemas.

FAQ

• Cuando se inserta una tarjeta SD, ¿se graba automáticamente?

Sí, pero la tarjeta SD es un extra opcional y no forma parte del kit de la cámara Home View.

• ¿Puedo conectarme a más de una cuenta de Dropbox?

No, el programa sólo permite subir imágenes a una sola cuenta. Sin embargo, puedes compartirlo con otros usuarios de Dropbox.

• ¿Puedo reproducir imágenes/vídeos?

Sí, se puede reproducir a través de la app, pero hay que insertar una tarjeta SD en la cámara, que es un extra opcional y no forma parte del kit de la cámara Home View.

• ¿Estas cámaras tienen audio bidireccional?

Sí, puedes escuchar o responder con el micrófono y el altavoz integrados.

• ¿Funcionan mis cámaras por la noche?

Sí, todas las cámaras de Yale tienen visión nocturna por infrarrojos.

• ¿Puedo ver las imágenes de la cámara desde un PC?

Lamentablemente, esta opción no está disponible.

• ¿Es necesario fijar mi cámara en su posición?

La cámara Pan&Tilt puede fijarse en su sitio o dejarse libre.

• ¿Qué indican las luces de la red?

Luz constante - Conexión por cable

Luz intermitente cada 0,2 segundos - Conexión inalámbrica (ajuste por defecto)

Luz intermitente cada 0,4 segundos - Conexión WPS

Luz parpadeante lenta cada 1,0 segundo - Wi-Fi conectado

• ¿Puede más de un usuario acceder a la misma cámara?

Sí, cualquiera puede conectarse utilizando el mismo nombre de usuario/contraseña que el usuario principal.