Cámara Wi-Fi de interior Pan & Tilt- Primeros pasos

Aquí puedes encontrar respuestas sobre cómo empezar a usar tu cámara Wi-Fi

FAQ

• ¿Cómo configuro mi nombre de usuario/contraseña?

Tienes que crear una cuenta a través de la aplicación Yale View.

• ¿Qué aplicación debo utilizar para mi cámara Wi-Fi?

La aplicación Yale View. Está disponible en la App Store para iOS o en Play Store para Android.

• ¿Es necesario que la cámara Pan & Tilt esté conectada a Wi-Fi?

No, la cámara también puede conectarse mediante un cable Ethernet estándar.