Cámara Wi-Fi de interior Pan & Tilt - Solución de problemas

Aquí encontrará respuestas relacionadas con la solución de problemas de su cámara Wi-Fi.

FAQ

• No puedo conseguir una conexión 4G/3G. Mi cámara sólo se conecta a través de mi Wi-Fi

Inicie sesión en la aplicación Yale View y en la página de inicio, antes de acceder a la cámara, haga clic en "Acerca de", luego en "General" y asegúrese de que la opción "Sólo transmisión conectada a Wi-Fi" esté desactivada.

• La opción de configuración de Dropbox está atenuada/no funciona

Para utilizar la función de Dropbox, es necesario insertar una tarjeta MicroSD en la cámara.

• He olvidado mi cuenta de usuario/contraseña

Puede restablecer su contraseña introduciendo su dirección de correo electrónico en el formulario "Contraseña olvidada".

• Me conecté a través de un cable Ethernet, pero no consigo que el Wi-Fi funcione

Asegúrese de que las credenciales de su red local se han introducido en la opción Red del menú Configuración de la aplicación.

• No puedo conectarme de forma inalámbrica al router

Utiliza la conexión por cable inicialmente y configura todas las opciones de red en el menú de Ajustes de la app. Observa las imágenes en directo durante aproximadamente 1 minuto y luego retira el cable. La conexión pasará automáticamente a ser inalámbrica.

• Recibo alertas de detección de movimiento, pero no tengo ninguna grabación de lo ocurrido

Las alertas se utilizan para invitar al usuario a ver las imágenes en directo a través de la aplicación. Sin embargo, los eventos grabados no se muestran hasta que se inserta una tarjeta SD. Una vez detectado el movimiento, la tarjeta grabará 1 minuto de metraje.

• Tengo problemas para sincronizar la hora con la aplicación del teléfono

Asegúrate de haber actualizado la aplicación a la última versión.

• No puedo conectarme a la App

Asegúrate de que tu router está conectado a una red Wi-Fi de 2,4 GHz y no a una red de 5 GHz. Pulse el botón WPS del router y luego el de la cámara. Espera unos instantes y luego intenta volver a conectarte.