Smart Lock Linus® L1 - Resolución de problemas

Aquí encontrará respuestas relacionadas con la resolución de problemas de su Linus® Smart Lock

Las preguntas más frecuentes relacionadas con la resolución de problemas de Linus® Smart Lock

Cómo crear, modificar y eliminar los avisos inteligentes

Los avisos inteligentes son enviados como notificaciones y te informan sobre la actividad de la cerradura inteligente. Muchos avisos se puedes visualizar en el historial de actividad.

Actualización del firmware de la cerradura

Las cerraduras inteligentes Yale tienen 3 tipos de acceso: permanente, temporal y recurrente. Puede elegir entre tres tipos de acceso diferentes al añadir invitados a su Smart Lock.

Problemas de enlace al Linus Smart Lock

En caso de problemas de conexión a la cerradura desde la App Yale Home, sigue los próximos pasos:

• Intentar conectarse en remoto
    • Wifi y bluetooth, desactivar y activar
    • Salida forzada de la App Yale Access
    • Intentar conectarse mediante bluetooth

¿Como sustituir las pilas de Linus® Smart Lock?

1. Retire la tapa del compartimiento de la batería del Yale Linus® Smart Lock.
    2. Retire y reemplace las 4 baterías al mismo tiempo. Los LED alrededor de la perilla se encienden.
    3. Vuelva a colocar la tapa del compartimiento de la batería.