Como melhorar os sinais Wi-Fi e Bluetooth para a Wi-Fi Connect Bridge Yale

Wi-Fi Connect Yale funciona com a sua fechadura inteligente Yale para que o possa operar quando estiver longe de casa. A Wi-Fi Connect Bridge Yale funciona como uma 'Bridge' entre a ligação Bluetooth na sua fechadura inteligente Yale e a ligação Wi-Fi no seu router sem fios. Por esta razão, a Wi-Fi Connect Bridge Yale deve ter uma ligação fiável tanto à fechadura como à sua rede doméstica.

O posicionamento da Wi-Fi Connect Bridge Yale pode afetar grandemente o seu desempenho. Como o Bluetooth tem um alcance mais curto do que o Wi-Fi, é provável que a Wi-Fi Connect Bridge Yale tenha de ser colocada muito mais perto da fechadura inteligente Yale do que o router Wi-Fi. Para um melhor desempenho, recomendamos a colocação da Wi-Fi Connect Bridge Yale num raio de 4 metros da fechadura Yale. A distância necessária do router sem fios depende de muitas variáveis, tais como o modelo do router, a sua distância da Wi-Fi Connect Bridge Yale, a velocidade global da ligação à Internet, a presença de obstáculos físicos, etc. Uma boa regra geral é garantir que o seu smartphone exibe um conjunto completo de "barras" Wi-Fi no local da Wi-Fi Connect Bridge Yale.

Se tiver problemas de ligação ao tentar operar à distância a sua fechadura inteligente Yale, deve seguir os passos de resolução de problemas neste artigo que ajudá-lo-á a otimizar o desempenho da Wi-Fi Connect Bridge Yale.

Verifique os níveis de sinal do Wi-Fi Connect Yale

Para obter uma imagem precisa do desempenho atual da sua Wi-Fi Connect Bridge Yale, pode verificar os níveis de sinal das ligações Bluetooth e Wi-Fi. Estes podem ser encontrados nos ajustes da sua Bridge.

Como verificar os níveis de sinal do seu Connect Wi-Fi Yale:

iOS

No ecrã do separador de bloqueio, tocar no ícone de engrenagem 'Settings' e selecionar 'Connection Settings' da lista. Aqui pode ver os níveis de sinal da sua Wi-Fi Connect Bridge Yale. Os dois itens a assinalar são 'RSSI Wi-Fi' para o sinal Wi-Fi e 'RSSI BLE' para o sinal Bluetooth..

Android

Toque no ícone do menu no canto superior esquerdo e selecione "Definições". Escolher "Definições de ligação" para a casa e porta a que a Wi-Fi Connect Bridge Yale está ligada. Selecione "Força do sinal" da lista. Deve ver a lista de valores da força do sinal. Os dois itens a assinalar são "Wi-Fi RSSI" para o sinal Wi-Fi e "Bluetooth RSSI" para o sinal Bluetooth.

Para um ótimo desempenho, ambas as forças de sinal devem ser "Boa" ou "Excelente". Se a força do sinal for baixa para ambos os valores, mover a Wi-Fi Connect Bridge Yale para uma tomada de energia diferente pode melhorar o desempenho.

Os níveis de sinal são exibidos na aplicação no caso de ter um problema com o Connect Wi-Fi Bridge Yale. Se tudo no seu sistema estiver a funcionar corretamente mas os níveis de sinal na sua aplicação forem fracos, ignore os níveis de sinal.

Deslocar a Wi-Fi Connect Bridge Yale para uma tomada diferente

Uma vez que a Wi-Fi Connect Bridge Yale pode ser colocada em qualquer lugar onde exista uma tomada AC em funcionamento, poderá ter locais mais adequados em sua casa para melhorar a conectividade.

Se a funcionalidade for fraca e um ou ambos os níveis de sinal Connect Wi-Fi Bridge Yale forem fracos, pode mover Connect Wi-Fi Bridge Yale para outra tomada AC em funcionamento que esteja mais próxima do sinal mais fraco. O objetivo é encontrar um local que permita à Connect Wi-Fi Bridge Yale ter uma "boa" ou "excelente" força de ligação Bluetooth e Wi-Fi. (Ocasionalmente, uma ficha um pouco mais longe funcionará melhor: para um melhor desempenho, tente mais do que uma ficha na mesma área e compare os resultados).

Ao mover a Wi-Fi Connect Bridge Yale para um novo local, desligue a unidade da tomada de corrente alterna e ligue-a a uma nova tomada. Certifique-se de NÃO premir o botão na frente da Wi-Fi Connect Bridge Yale enquanto estiver ligado - isto irá repor as definições de fábrica e terá de repetir a configuração de modo a utilizá-lo com a sua fechadura inteligente. Assim que a Wi-Fi Connect Bridge Yale estiver ligada a uma nova tomada e o LED verde tiver parado de piscar, verifique os níveis de sinal. Pode repetir este processo com uma nova tomada CA até que os níveis de sinal da Wi-Fi Connect Bridge Yale tenham melhorado.

Se não conseguir encontrar um local com um bom sinal para ambas as ligações, certifique-se de que posiciona a Wi-Fi Connect Bridge Yale de modo que o Bluetooth tenha uma boa ligação. Existem outros passos que podem ajudá-lo a melhorar a força da sua ligação Wi-Fi.

Se a Wi-Fi Connect Bridge Yale não se ligar à rede durante a configuração, encontrar a tomada elétrica mais próxima do router e tentar configurar a Wi-Fi Connect Bridge Yale a partir daí. Se a Wi-Fi Connect Bridge Yale se ligar quando estiver mais próxima do router, existe um problema de rede.

Dicas de colocação da Wi-Fi Connect Bridge Yale

• Sempre que possível, ligar a Bridge Yale Connect Wi-Fi à tomada com o lado direito virado para cima. O topo e os lados da Wi-Fi Connect Bridge Yale fornecem os sinais Bluetooth e Wi-Fi mais fortes.
  • Embora o local mais próximo da sua fechadura e/ou do nosso router produza normalmente o melhor sinal, nem sempre é este o caso. Se o seu sinal precisar de ser melhorado, tente diferentes tomadas na mesma área e compare os melhores resultados de sinal.

Considere a relocalização do seu router sem fios

Dependendo da sua configuração atual, mover o seu router sem fios doméstico para mais perto de Yale Wi-Fi poderia aumentar significativamente a força da sua ligação.

Tente mover o router o mais próximo possível da Wi-Fi Connect Bridge Yale. Pode então verificar a força Wi-Fi nas Definições de Ligação e ajustar a posição do router, se necessário. Se não conseguir posicionar o router para aumentar suficientemente a força Wi-Fi, a instalação de um extensor Wi-Fi pode ajudar consideravelmente.

Instalação do extensor da rede Wi-Fi

Pode melhorar o desempenho da sua Wi-Fi Connect Bridge Yale, alargando o alcance da sua rede Wi-Fi. Testámos alguns extensores Wi-Fi que mostram bom desempenho:

• TP Link N300
  • Netgear N300

Ligue o seu dispositivo à frequência correta

Ligar a Bridge Wi-Fi Yale apenas a uma rede com uma frequência de 2,4 GHz. Se tiver dificuldades na ligação à sua rede Wi-Fi doméstica e tiver mais do que uma banda Wi-Fi na sua rede, certifique-se de que se liga à banda de 2,4 GHz. É possível que uma das suas redes tenha uma frequência de 5 GHz, o que impede a Wi-Fi Connect Bridge Yale de funcionar se a utilizar para se ligar, vá às definições de rede do seu router para atualizar a frequência da rede.

Se estiver a tentar ligar-se a uma frequência de 2,4 GHz e ainda estiver a ter problemas, tente reiniciar a sua Connect Wi-Fi Bridge Yale e reiniciar a rede. Para reiniciar a Connect Wi-Fi Bridge Yale, deixar a unidade ligada e manter premido o botão redondo inferior durante 5 segundos. Em seguida, certifique-se de que o seu telefone está ligado à mesma rede de 2,4 GHz com a qual está a tentar configurar a Wi-Fi Connect Bridge Yale.