Teclado inteligente - Começar

Aqui pode encontrar respostas sobre como começar com o seu teclado inteligente.

FAQ

• Configuração do Yale Smart Keyboard

Este guia fornece os passos para configurar o seu teclado Yale SmartKeypad. Antes de iniciar a instalação, poderá ser-lhe pedido que atualize o firmware dafechadura.

1. Antes de iniciar o processo de configuração, certifique-se de que a luz de fundo está a piscar.
    2. Abra a aplicação Yale Home e selecione as 3 linhas à esquerda, depois toque em Configurar novo dispositivo
    3. Quando solicitado, digitalizar o código QR na parte de trás do teclado.
    4. Selecionar Iniciar Configuração e seguir as instruções no ecrã. Verá uma série de ecrãs à medida que a aplicação Yale Home se liga ao seu Yale SmartKeyboard e o prepara para utilização. Como parte do processo, o Yale SmartKeypad irá descarregar quaisquer novas atualizações de firmware e pedir-lhe-á para selecionarafechaduraà qual será associado.
    5. Escolha Continuar

O seu Yale SmartKeyboard está pronto a ser utilizado.

• Cómo instalar el teclado inteligente Yale

Esta pergunta tem uma página dedicada. Clique aqui para ler a resposta completa.