Como instalar o teclado inteligente

Este artigo explica os passos necessários para instalar o seu Yale Smart Keypad e configurá-lo na aplicação Yale Home. Poderá ser-lhe pedido que atualize o firmware da fechadura antes de iniciar a instalação. Mais informações sobre atualizações de firmware podem ser encontradas aqui.

O que precisa de saber antes de proceder à instalação

• O que está na caixa?

• Teclado Yale Smart Keyboard
    • 2 pilhas AAA
    • Fita adesiva
    • 2 parafusos de fixação
    • 2 pinos
  • De que é que vai precisar?

• Berbequim com conjunto de brocas
    • Martelo
    • Caneta/lápis
    • Chave de fendas Phillips
    • Nível de bolha
  • Determinar el tamaño de la broca

SUPERFICIETIPO DE INSTALACIÓNSE REQUIERE BROCA

Ladrillo

Revestimiento de hormigón

Concreto*

Tornillo + anclaje de paredBroca para albañilería - 4 mm
    Paneles de yesoTornillo + anclaje de paredPunta estándar - 4 mm

Estuco**

Madera

Otro revestimiento

TornilloPunta estándar - 4 mm

*El concreto puede ser difícil de perforar. Si no tiene experiencia en la perforación de este tipo de concreto, es posible que desee considerar la instalación de un profesional.
    **Depende de la capa debajo de la superficie. Pruebe con un orificio piloto muy pequeño para verificar la superficie a la que desea unirlo. Las superficies duras pueden requerir una broca para albañilería. Si el orificio de prueba parece inestable, es posible que deba usar un tornillo + taco de pared.

Guia de instalação passo-a-passo

Passo 1. Retirar a tampa traseira do teclado

Remover o Linus® da embalagem e abrir as abas para remover a placa de montagem.

Passo 2. Marcar os furos na parede para facilitar a perfuração.

Use o seu nível de bolha para posicionar o painel traseiro na parede. Pegar num dos parafusos fornecidos e inseri-lo firmemente no centro de cada um dos dois pés de borracha. Em seguida, marcar os buracos. Não furar os pés de borracha.

Passo 3. Fazer furos na parede

Faça furos nos dois locais que marcou com a caneta.

Passo 4. Aplicar o adesivo na parte de trás do teclado

Descole um dos lados da tampa adesiva. Colocar cuidadosamente o adesivo na parte de trás do painel traseiro.

Passo 5. Fixar o painel traseiro à parede

Fixar o painel traseiro firmemente à parede com adesivo. Agora pegue nos dois parafusos e enrosque-os na parede através dos furos feitos no painel traseiro.

Passo 6. Fixar o Smart Keyboard ao painel traseiro

Remover a aba da bateria do interior do teclado. Prenda a parte superior do teclado no topo do painel traseiro, rodando-o para baixo até ouvir um clique.

Passo 7. Configurar o teclado com a aplicação Yale Home

Para realizar estas ações, deve estar dentro do alcance Bluetooth do teclado e ter o seu telefone com a aplicação Yale Home descarregada. NOTA: É necessário possuir um produto (isto é, dispositivos inteligentes como fechaduras inteligentes com acesso de Yale) emparelhado ao teclado para colocar o dispositivo no modo de configuração.

Siga estes passos para colocar o teclado no modo de configuração:

• Abrir a aplicação Yale Home e ir para as definições de casa.
  • Selecione Yale Smart Keypad para aceder às definições do teclado.
  • Selecionar Desligar teclado e depois o botão azul DISCONNECT.

As ações acima referidas farão com que a aplicação Yale Home envie um código de reset para o seu telefone. Uma vez recebido o código de reset, pressionar o botão com o logótipo no teclado inteligente. O aplicativo irá perguntar se o teclado está lentamente a piscar a vermelho.

Selecione Sim ou Não, dependendo do que acontecer. Se o Yale Smart Keyboard piscar a vermelho, siga as instruções de configuração da aplicação no seu telefone. Caso contrário, repetir os passos acima para voltar a colocar o teclado no modo de configuração. .

Se tiver tentado os passos acima e o dispositivo não começar a piscar a vermelho lentamente, tente remover e reinserir uma bateria, depois volte a colocar o código de reset. Se o dispositivo ainda não piscar a vermelho, contactar o serviço ao cliente.

Se não conseguir encontrar o seu teclado na aplicação Yale Home, poderá ter de reconfigurá-lo. Ir para a secção Entrada de Teclado.