Resolução de problemas entre a aplicação Apple Home e as Fechaduras Inteligentes Yale

Esta página contém dicas de solução de problemas que pode encontrar ao utilizar a aplicação Apple Home com a sua Fechadura Inteligente.

A Yale oferece ajuda na utilização da aplicação Apple Home nos sistemas operativos iOS 12 e posteriores.

ATENÇÃO: A Apple HomeKit deve ser configurado na aplicação Yale Home antes de a configurar na aplicação Apple Home. Por favor, siga estes passos:

1. Primeiro, instale a sua fechadura inteligente na aplicação Yale Home.
  2. Segundo, configure o HomeKit na aplicação Yale Home.
  3. Terceiro, configure a sua Fechadura Inteligente na aplicação Apple Home.

A sua Fechadura Inteligente Yale deve ser configurada a partir da aplicação Yale Home. Pode primeiro configurar a Fechadura Inteligente Yale na aplicação Apple Home, mas também deve descarregar e instalar a versão iOS da aplicação Yale Home para concluir a configuração e operar a fechadura.

Se tem a última versão da Yale Home App (11.0.0) e ainda está tendo problemas com a HomeKit, pode ser útil reconfigurar a HomeKit.

Problemas específicos

• O feed de atividade não atualiza

Se o feed de atividade daaplicação Yale Home não atualiza, mas aaplicação Home sim, é provável que não haja uma Wi-Fi Bridge. Quando há uma Wi-Fi Bridge, o feed de atividade é atualizado após cada evento, desde que a Bridge esteja online. Se o feed de atividade não for atualizado, isso significa que:

• A Wi-Fi Bridge está desconectada
    • NenhumaWi-Fi Bridge foi encontrada

O feed de atividade será atualizado novamente quando o proprietário se conectar à Fechadura Inteligente via Bluetooth.

NOTA: Uma Apple Bridge (por exemplo, AppleTV, HomePod, etc.) NÃO é uma ponte Wi-Fi Yale Connect Bridge. Se o feed de atividade na aplicação Yale Home não for atualizado, é provável que seja:

• Não tem uma Wi-Fi Yale Connect Bridge.
    • A maioria dos seus eventos de bloqueio vêm do HomeKit ou são operações manuais.
  • A aplicação Apple Home mostra "Não Compatível" após Atualização de firmware

1. Reinicie o seu iPhone.
    2. Desconecte e reconecte o HomeKit no aplicação Yale Home:
      1. Abra a aplicação Yale Home
      2. Toque no ícone da engrenagem no ecrã de bloqueio do círculo e escolha "Configurações de casa".
      3. Na parte inferior do ecrã de Definições de início, toque em Desligar.

NOTA: Outros utilizadores podem precisar de reconectar a sua fechadura antes que o HomeKit possa ser utilizado.

• A aplicação Home mostra "Sem resposta" da minha Fechadura Inteligente Yale

Verifique se as 4 pilhas do aparelho estão inseridas correctamente com as pontas positivas (+) viradas para cima. Verifique:

• O telefone está dentro do raio de alcance do Bluetooth da Fechadura Inteligente
    • O acesso remoto está configurado corretamente.

Para mais informações sobre a configuração do acesso remoto através do HomeKit, consulte Automatização e Acesso Remoto aos Acessórios do HomeKit.

• Apple Home app continua a enviar notificações sobre a minha fechadura

Se não quiser receber notificações do HomeKit, desligue as notificações nas configurações do HomeKit.

• A aplicação Apple Watch Home mostra "Não compatível"

Verifique se pode utilizar correctamente a Fechadura Inteligente utilizando a aplicação Apple Home no seu iPhone. Se não conseguir, experimente os passos de resolução de problemas listados anteriormente nesta secção antes de tentar resolver a conectividade Apple Watch. Se a resolução de problemas acima não funcionar:

1. Reinicie o seu iPhone e o Apple Watch.
    2. Certifique-se de que o seu software está atualizado em ambos os dispositivos.
    • Sistema Operativo iPhone (12.0.0 ou posterior)
    • Apple Watch OS (3.1 ou posterior)