Yale Home Application - Resolução de Problemas

Aqui você encontrará respostas relacionadas à solução de problemas da aplicação Yale Home.

FAQ

• Problemas na conexão da fechadura

Esta pergunta tem uma página dedicada. Clique aqui para ler a resposta completa..

• Avisos para substituição de pilha

Não há como verificar o nível de carga dapilha dos seus dispositivos Yale na aplicação Yale Home, mas será alertado quando as pilhas precisarem ser substituídas.

Quando as pilhas numa fechadura atingem 25% da sua capacidade, aparece uma notificação de pilha fraca no ecrã de desbloqueio do telefone. É possível trocar as pilhas assim que a notificação for exibida. Se não trocar as pilhas imediatamente, começará a receber e-mails diários e a enviar notificações quando as pilhas estiverem perto do fim da sua vida útil. Se receber estas notificações, é imperativo substituir imediatamente as pilhas por 4 pilhas alcalinas AA novas (não recarregáveis). Depois de substituir as pilhas, opere a fechadura 3 vezes utilizando a Yale Home App. Isto deve interromper os avisos de pilha fraca até que as pilhas atinjam novamente 25% de capacidade.

NOTA: Deve ativar a fechadura via Bluetooth ou remotamente se tiver a Wi-Fi Yale Connect Bridge. A operação manual da fechadura não interromperá as notificações de pilha fraca.

Se a aplicação ainda relatar que a pilha está quase descarregada 24 horas depois de substituir as pilhas e de ter operado a fechadura através da aplicação, entre em contato com o suporte ao cliente para ver se o alerta que está recebendo é falso ou se há algo mais que faz com que as pilhas se esgotem rapidamente. A nossa equipa de suporte técnico irá ajudá-lo com os seguintes passos.

.

• O código de acesso não desbloqueia a porta

Este artigo fornece ajuda com problemas para desbloquear a Fechadura Inteligente a partir do teclado. Se não conseguir encontrar o seu teclado na aplicação Yale Home, poderá ter de entrar no modo de configuração.

Se a porta não abrir depois de introduzir o código no teclado inteligente Yale, preste atenção ao número de bipes. O Teclado Inteligente Yale tem uma funcionalidade integrada para ajudar a diagnosticar potenciais problemas.

Se o teclado bipar após a introdução do código e a porta não desbloquear, o código foi introduzido incorrectamente. Tente digitar novamente o código para destrancar a porta. Os códigos de acesso ao teclado devem ter entre 4 e 6 dígitos.

Se o teclado emitir dois bips após a introdução do código e a porta não abrir, o teclado não está a comunicar com a fechadura. Um reset deve resolver o problema.

Antes de tentar um reset, certifique-se de que consegue ligar a fechadura ao telefone, para verificar se o problema não está na própria fechadura. No último caso, tente reiniciar a fechadura primeiro. Para repor a fechadura, retire uma única pilha do interior da fechadura e volte a inseri-la. Depois de reiniciar a fechadura, tente voltar a digitar o código de acesso. Se isto não funcionar, o teclado deve ser reiniciado.

Normalmente tentamos evitar reiniciar o teclado, pois irá reiniciar todos os códigos, mas às vezes é necessário fazê-lo. Se este for o caso, reinicie o teclado através da aplicação Yale:

1. Abra a aplicação Yale Home e vá para Configurações do Teclado
    2. Selecione a opção Desconectar o teclado (nota: deve estar dentro do alcance do Bluetooth).
    3. Uma vez selecionada a opção de desligar, ser-lhe-á enviado um código de 4 dígitos para reiniciar fisicamente o teclado.
    4. Introduza este código no teclado para reiniciar o teclado.

Este é o último passo necessário para reiniciar o teclado.

NOTA: Reiniciar o teclado apagará todos os códigos de acesso existentes e precisará de adicioná-los novamente quando tiver reconfigurado o dispositivo.

• Mensagem de erro de e-mail ou número de telefone incorreto

Há duas opções para entrar na sua conta através da aplicação Yale Home. Pode entrar com o seu número de telefone ou o seu endereço de e-mail. Se tiver problemas para entrar com um, tente entrar com o outro.

Caso se tenha esquecido da palavra-passe, pode redefini-la clicando no link "Esqueci a minha palavra-passe" na aplicação Yale Home

Pode redefinir sua palavra-passe utilizando o número de telefone associado à sua conta ou o seu endereço de e-mail.

• Como definir os níveis de acesso a fechaduras inteligentes

O aplicação Yale Home oferece dois níveis de acesso: proprietário e convidado. Convidado é o nível de acesso padrão para qualquer pessoa que seja convidada a entrar na propriedade através da sua Fechadura Inteligente. No entanto, pode atualizar o nível de acesso de uma pessoa à sua fechadura quando a convidar ou a qualquer momento depois disso.

NOTA: Os hóspedes devem criar uma conta e fazer o download da aplicação Yale Home

Selecione iOS ou Android (dependendo do dispositivo) e siga os passos para alterar os níveis de acesso.

iOS

Alterar um acesso de convidado para proprietário

1. Abra a aplicação Yale Home e, a partir da casa onde se encontra a sua fechadura, seleccione o ícone da lista de convidados no canto inferior direito do menu.
    2. Selecione o convidado que deseja editar
    3. Selecione a opção Nível de Acesso para mudar o nível de acesso de Convidado para Proprietário.
    4. Uma marca azul aparecerá ao lado da sua selecção.
    5. Selecione a seta para trás para confirmar as alterações.

O seu convidado é agora um proprietário e aparecerá como tal na lista de convidados.

Pode alterar o nível de acesso de um utilizador de volta para Convidado a qualquer momento, completando novamente estes passos e selecionando Convidado nas opções de Nível de Acesso.

Proprietários de fechaduras

Utilizadores com acesso de Proprietário:

• Podem trancar e destrancar a porta através da aplicação Yale Home.

• Podem utilizar a função de desbloqueio automático

• Podem adicionar/remover convidados e proprietários

• Podem controlar todas as configurações da fechadura

• Ver o feed de atividade (entradas e saídas)

• Ver a lista de convidados

• Podem operar a fechadura remotamente através da Wi-Fi Yale Connect Bridge

Convidados

Utilizadores com acesso de convidados:

• Podem trancar e destrancar a porta através da aplicação Yale Home.

• Não podem utilizar a função da desbloqueio automático.

• Não têm permissões para adicionar/remover convidados e proprietários

• Não têm permissões para alterar as configurações da fechadura

• Não conseguem ver o feed de atividade (entradas e saídas)

• Não conseguem ver a lista de convidados

ATENÇÃO: Os convidados não podem operar a fechadura remotamente.

Android

Alterar um acesso de convidado para proprietário

1. Abra a aplicação Yale Home e, a partir da casa onde se encontra a sua fechadura, seleccione o ícone da lista de convidados no canto inferior direito do menu.
    2. Selecione o convidado que deseja editar
    3. Selecione a opção Nível de Acesso para mudar o nível de acesso de Convidado para Proprietário
    4. Selecione a opção "Guardar alterações" na parte inferior do ecrã para guardar suas alterações.

O seu convidado é agora um proprietário e aparecerá como tal na lista de convidados.

Pode alterar o nível de acesso de um utilizador de volta para Convidado a qualquer momento, completando novamente estes passos e selecionando Convidado nas opções de Nível de Acesso.

Proprietários de fechaduras

Utilizadores com acesso de Proprietário:

• Podem trancar e destrancar a porta através da aplicação Yale Home.

• Podem utilizar a função de desbloqueio automático

• Podem adicionar/remover convidados e proprietários

• Podem controlar todas as configurações da fechadura

• Ver o feed de atividade (entradas e saídas)

• Ver a lista de convidados

• Podem operar a fechadura remotamente através da Wi-Fi Yale Connect Bridge

Convidados

Utilizadores com acesso de convidados:

• Podem trancar e destrancar a porta através da aplicação Yale Home.
    • Não podem utilizar a função da desbloqueio automático.
    • Não têm permissões para adicionar/remover convidados e proprietários
    • Não têm permissões para alterar as configurações da fechadura
    • Não conseguem ver o feed de atividade (entradas e saídas)
    • Não conseguem ver a lista de convidados

ATENÇÃO: Os convidados não podem operar a fechadura remotamente.

• Mensagem de erro "Não é possível contectar à fechadura" ao criar um código de acesso pessoal.

Os códigos de acesso pessoais para o seu teclado Yale Smart Keypad podem ser criados, editados e apagados em qualquer lugar. A criação, edição e eliminação remota de códigos de acesso requer o Yale Connect Wi-Fi Bridge e a versão mais recente da aplicação Yale Home

Sem a Connect Wifi Bridge, os códigos de acesso pessoal só podem ser criados quando conectados à Fechadura Inteligente através de Bluetooth.

.

• Como ativar o desbloqueio automático em telefones Android com uma otimização personalizada do fornecedor que encerra as tarefas em segundo plano

Esta pergunta tem uma página dedicada. Clique aqui para ler a resposta completa.