Problemas de conexão com a fechadura

Em caso de problemas na ligação da fechadura à Yale Home App, por favor consulte as seguintes dicas de resolução de problemas.

Tentativa de ligação remota

Se tiver uma Wi-Fi Yale Connect Bridge, pode aceder à sua fechadura inteligente remotamente quando está longe de casa. Para aceder remotamente à fechadura, prima o ícone Wi-Fi no ecrã debloqueio. Quando conectado, o ícone muda de cinza para azul. Pouco tempo depois, o círculo de bloqueio mostra o estado da mesma. Se o círculo de bloqueio ainda estiver cinza, tente os seguintes passos.

Wi-Fi e Bluetooth: desativação e ativação

Desligue o Bluetooth e o Wi-Fi no seu dispositivo móvel a partir das definições. Aguarde pelo menos 30 segundos no estado OFF antes de proceder à activação da conectividade Wi-Fi e Bluetooth. (Tenha em atenção que se ativar/desativar o Bluetooth do centro de controlo em dispositivos iOS em vez das definições Bluetooth, não conseguirá executar correctamente os procedimentos necessários).

Saída forçada da aplicação Yale Home

iPhone 8 ou anterior:

1. Toque duas vezes no botão home para exibir as aplicações mais recentemente utilizadas.
  2. Passe à direita ou à esquerda para encontrar a aplicação de acesso Yale.
  3. Deslize para cima na pré-visualização da aplicação para fechar a aplicação Yale Home.

iPhoneX:

1. A partir do ecrâ inicial da aplicação Yale Home, deslize para cima e faça uma pausa.
  2. Desliza para cima para fechar a aplicação.

Android:

1. Pressione o botão de aplicações recentes, localizado à esquerda do botão home ou no ecrã inicial.
  2. Deslique para cima ou para baixo para localizar a aplicação Yale Home.
  3. Deslize para a esquerda ou direita para fechar aplicações ou pressione fechar tudo para fechar todas as aplicações abertas.
  4. Isto irá limpar a aplicação.

Como ligar e desligar o telefone

Prima e mantenha premido o botão Sleep/Resume no seu iPhone até ver a opção "Scroll to Power Off", depois desligue o telefone. Quando o telefone estiver desligado, pressione e segure o botão Sleep/Resume para voltar a ligá-lo. Uma vez ligado, abra a aplicação Yale Home.

Tentativa de ligação Bluetooth

Se ainda estiver a ter problemas para se conectar à sua Fechadura Inteligente, precisará de se conectar através de Bluetooth para corrigir o problema. Quando estiver dentro do alcance da rede Bluetooth, siga os passos abaixo:

Como um primeiro passo, tente reiniciar a Connect Wi-Fi Bridge Yale:

• Abra o aplicação Yale Home e vá para Configurações
  • Ir para configurações de conexão
  •  Selecione Desconectar dispositivo para cancelar a ligação entre a Wi-Fi Yale Connect Bridge e a fechadura.
  •  Selecione Desconectar para completar a ação
  • Depois de fazer isso, precisará de reinicia a Connect Wi-Fi Bridge Yale. Neste caso, precisará de ter acesso físico ao seu dispositivo para redefini-lo completamente.

Para reiniciar a Connect Wi-Fi Bridge Yale:

Ligar e desligar o telefone

1. Verifique as suas definições para ter a certeza que o seu telefone está numa rede de 2,4 GHz. A frequência da rede pode ter mudado de 2,4 GHz para 5 GHz sem que se tenha dado conta.
  2. Desconecte a Wi-Fi Yale Connect Bridge da tomada de energia
  3. Reconecte a Wi-Fi Yale Connect Bridge à tomada de parede, que fica a aproximadamente a 4,5 metros da sua Fechadura Inteligente.
  4. Pressione o botão de Wi-Fi Yale Connect Bridge por 5 segundos e solte-o
  5. Entre novamenten a aplicação Yale Home e selecione Configurar um dispositivo.
  6. Siga as instruções de configuração na aplicação Connect Wi-Fi Bridge Yale para reconfigurar o dispositivo

Se não tem acesso físico à sua Wi-Fi Yale Connect Bridge porque está fora de casa, complete todos os passos acima, exceto os números 3, 4 e 5.

Substituição das pilhas da fechadura

Se nenhuma das etapas de solução de problemas acima funcionar, tente substituir as pilhas da Fechadura Inteligente por novas. Este artigo contém instruções passo-a-passo sobre como substituir as pilhas.

OBSERVAÇÃO: A Yale Smart Lock tem 4 pilhas AA. É importante substituir todas as 4 pilhas ao mesmo tempo. Use apenas pilhas alcalinas padrão. As pilhas alcalinas de lítio e de longa duração não proporcionam uma experiência óptima e pode não receber alertas quando estão fracas ou pode receber alertas quando não estão.

Estes passos devem resolver qualquer problema de conexão, mas se não, entre em contato com a nossa equipa de suporte técnico para obter assistência. A nossa equipa de suporte técnico para assistência.

NOTA: A Wi-Fi Yale Connect Bridge funciona melhor se estiver a menos de 4,5 metros da fechadura inteligente associada.

Se não conseguir ligar-se à fechadura inteligente com o seu telefone, pode utilizar a chave física para voltar a ter acesso à sua casa.

Também pode tentar aceder à aplicação Yale Home utilizando outro dispositivo. Por favor, note que o seu dispositivo deve estar dentro do alcance da rede Bluetooth da fechadura para se poderem conectar.

Descarregar a app Yale Home