Câmara de entrada Wi-Fi com luz e sirene All in one

In our download center you can download manuals and other important documents that concern our products.

Para começar com

Como posso ligar a minha câmara à minha nova rede Wifi?

Reinicie a Câmara para as configurações de fábrica, então será capaz de configurá-la com a sua nova rede Wifi.

Leia todos os artigos

Uso diário

Como posso ver o vídeo gravado a partir do meu cartão SD?

• Entre na sua conta Yale view
    • Vá para a página de pré-visualização, depois clique em "Ver histórico de registos".
    • Selecione o vídeo que deseja visualizar na página do calendário.

Como ativo o detetor de movimento na minha câmara?

Aceda às configurações da Câmara, selecione "Alertas" e depois ative "Deteção de movimento".

Leia todos os artigos

Resolução de problemas

O meu dispositivo foi ligado a um endereço de e-mail.

Devido à privacidade do cliente, um dispositivo só pode ser adicionado a uma conta. Se o seu dispositivo já foi ligado a outra conta, outra não pode ser adicionada.

A câmara não reconhece o cartão SD

1. Insira o cartão SD no slot, formate o cartão SD utilizando a aplicação Yale View.
    2. Teste o cartão SD no seu PC/smartphone/outro dispositivo, verifique se o cartão SD está danificado. Se tem um cartão defeituoso, tente outro.

Ativação automática do foco de iluminação não funciona

Verifique se há um firmware mais recente.

Aceda às configurações da Câmara, selecione Cloud Upgrade e atualize o firmware da Câmara.

A Câmara está presente na lista de dispositivos, mas a visualização direta não é streaming

• Verifique o estado do indicador LED da sua Câmara para ver se ela está conectada à internet.
    • Verifique o acesso à Internet do seu smartphone, se o sinal for muito fraco, este pode ser o problema com o streaming.

Leia todos os artigos

FAQ

Como posso adicionar uma câmara a uma nova conta Yale?

Por razões de segurança, cada câmara só pode ser atribuída a uma conta. Se quiser adicionar a Câmara a uma nova conta Yale View, deve primeiro removê-la da conta existente.

Yale faz Câmaras com áudio?

Não, embora o DVR suporte a entrada de áudio para que os microfones possam ser adicionados.

Como faço para actualizar o firmware do dispositivo?

1. Aceda às definições da câmara e selecione "Alertas" e depois ative "Deteção de Movimento".
    2. Clique no ícone do equipamento no canto superior direito.
    3. Aceda à página de informações do dispositivo, clique nas opções de atualização na cloud para verificar.

Leia todos os artigos