Câmara Wi-Fi para porta frontal (luz e sirene)– FAQ

Aqui estão as respostas para as perguntas mais frequentes sobre a sua câmara Wi-Fi. Se não encontrar as respostas que procura, pode consultar a nossa secção de resolução de problemas.

FAQ

• Como posso receber notificações de deteção de movimento?

Primeiro, deve pressionar o botão de notificação de movimento no canto superior esquerdo da do ecrã de visualização em direto para ativar a notificação.

Se a mensagem "Failed to subscribe" aparecer, verifique as seguintes definições de configuração:

1. Ative as notificações da Yale View nas definições do telefone.
    2. Habilitar eventos no dispositivo: a deteção de movimento, etc. deve ser habilitada com um horário válido.
  • Yale produz Câmaras com áudio?

Não, embora o DVR suporte a entrada de áudio para que os microfones possam ser adicionados.

• Como é que eu desligo o LED da câmara?

Se quiser desligar o LED verde da Câmara enquanto ela está em funcionamento, aceda às configurações da Câmara e desligue o indicador do dispositivo.

• Como é acionada a ativação automática do foco de iluminação?

Vá para as configurações da Câmara, selecione "Alarme" e ative "Deteção de movimento".

• Como posso actualizar o firmware?

• Vá para as configurações da Câmara, selecione "Alarme" e ative "Deteção de movimento".
    • Clique no ícone do equipamento no canto superior direito.
    • Vá para a página de informações do dispositivo, clique na opção "Atualização na Nuvem" para verificar se existe um novo firmware. Se houver, pode atualizá-lo.
  • Como posso apagar uma câmara da minha conta?

Existem dois métodos para remover uma câmara da sua conta. Primeiro, faça o login na sua conta na aplicação Yale View:

• Método 1: Vá para a página de pré-visualização, depois clique no ícone da engrenagem no canto superior direito, vá para a página de configurações do dispositivo, deslize para a parte inferior e apague o dispositivo.
    • Método 2: Meu Dispositivo-> selecione o dispositivo correspondente-> delize para o fundo-> apague o dispositivo
  • Como posso adicionar uma câmara a uma nova conta em Yale?

Por razões de segurança, cada câmara só pode ser ligada a uma conta.

Se deseja adicionar a Câmara a uma nova conta Yale View, primeiro remova-a da conta existente.

Vá para as definições do dispositivo e seleccione "Eliminar câmara".

• Posso aceder ao meu sistema através de um link web?

Esta opção não está disponível.

• Posso adicionar Câmaras IP ao meu sistema?

Sim, em qualquer um dos 720 e 1080 DVRs, marcados como híbridos.

• Quantas câmaras IP posso adicionar ao meu sistema no total?

Vá para o modo NVR do DVR e verifique as configurações permitidas pelo sistema.