Câmara Wi-Fi para porta frontal (luz e sirene) - Resolução de problemas

Aqui encontrará as respostas para os problemas com a sua Câmara Wi-Fi para porta frontal Yale - Luz e Sirene.

FAQ

• Eu inseri um cartão Micro SD, mas ainda não há gravações de vídeo.

1. Verifique se o Micro SD está inserido corretamente no slot.
    2. Puxe do topo para baixo na página inicial da Yale View para atualizar a lista de dispositivos.
    3. Verifique o estado da memória. Se o estado do cartão de memória for mostrado como "OFF", clique em "Format storage device" (Formatar dispositivo de armazenamento). A palavra-passe do dispositivo precisa ser digitada. O status será então alterado para "ON". Agora pode começar a gravar qualquer evento de vídeo acionado pela Câmara, como a deteção de movimento.
  • A aplicação diz "Não é possível emparelhar".

Verifique se o router está ligado à Internet (tente abrir uma página web com o browser do telefone) e tente novamente.

Isso significa que a Câmara foi conectada com sucesso à rede wifi, mas não pôde ser adicionada à conta Yale View.

• A aplicação diz "Não é possível configurar a rede do dispositivo".

Reinicie a Câmara e siga o procedimento de configuração da aplicação para restabelecer a conexão wifi.

Pode tentar o seguinte durante o processo de configuração:

1. Durante o processo de ligação wifi, tente colocar o seu smartphone a 30 cm da câmara e ativar o áudio do telefone.
    2. Tente mover a Câmara mais perto do router para completar o processo de configuração. Uma vez configurada, pode mover a Câmara para outro local.
    3. Se a Câmara suportar apenas 2,4 GHz (ou seja, não um modelo Wi-Fi de banda dupla), certifique-se de que o smartphone esteja conectado ao Wi-Fi de 2,4 GHz do router durante a configuração.
  • A aplicação diz "código QR inválido" após a digitalização do código QR na Câmara.

Reinicie a Câmara e siga o procedimento de configuração da aplicação para restabelecer a conexão wifi.

Durante o processo de configuração, pode tentar seguir estes passos:

1. Durante o processo de ligação wifi, tente colocar o seu smartphone a 30 cm da câmara e ligue o áudio do telefone.
    2. Tente mover a Câmara mais perto do router para completar o processo de configuração. Uma vez configurado, tente mover a Câmara para outro local.
    3. Se a sua Câmara só suporta 2,4 GHz (ou seja, não é um modelo Wi-Fi de banda dupla), certifique-se de que seu smartphone esteja conectado ao Wi-Fi de 2,4 GHz do router durante a configuração.
  • A ativação automática do foco de iluminação não funciona.

Verifique setem instalado o firmware mais recente.

Aceda às definições da câmara, selecione Cloud Update e atualize o firmware da câmara.

• Não consigo aceder à minha câmara remotamente.

1. Certifique-se de que a Câmara está conectada à Internet.
    2. Certifique-se de que o seu smartphone tem acesso à Internet.
    3. Certifique-se de que tem um sinal forte de internet móvel. Se o sinal de rede for fraco, pode haver problemas de conexão com a Câmara.

Por vezes, os fornecedores de Internet podem estabelecer restrições de conexão em routers domésticos (por exemplo, firewalls ou controles dos pais).

Verifique se o firewall do seu router não está a bloquear a ligação à câmara. Pergunte ao seu fornecedor de Internet como verificar isso.

• A Câmara está presente na lista de dispositivos, mas a visualização ao vivo não é transmitida.

1. Verifique o status do indicador LED da Câmara para ver se ela está conectada à Internet.
    2. Verifique o acesso à Internet do seu smartphone; se o sinal for muito fraco, pode haver problemas com a transmissão.
    3. Se o vídeo não puder ser transmitido mesmo que o smartphone esteja conectado à mesma rede Wi-Fi da Câmara, o sinal Wi-Fi da Câmara pode ser muito fraco.

Uma vez que a cobertura Wi-Fi tem sempre limitações, seguem aqui algumas dicas:

1. Certifique-se de que não há demasiados objectos à volta do router ou da câmara Wi-Fi, uma vez que isto pode reduzir o sinal Wi-Fi.
    2. Se o seu router ou câmara de vídeo tem antenas externas, tente mudar a direcção das antenas para ver se o sinal melhora.
    3. Tente colocar a Câmaranum novo local onde o sinal seja melhor.

Se a sua casa é muito grande e o local onde pretende colocar a câmara está fora do alcance Wi-Fi, pode considerar adicionar um amplificador para alargar a cobertura Wi-Fi.

• A Câmara desconecta-se com frequência, a conexão não é estável.

Justificação

1. A câmara está muito longe do router/AP Wi-Fi ou existem demasiados obstáculos entre o router e a câmara, por isso o sinal não é muito bom.
    2. Demasiados dispositivos ligados à rede Wi-Fi estão a ocupar demasiada largura de banda.
    3. Há demasiados sinais Wi-Fi nas proximidades, o que pode causar interferências..
    4. A largura de banda de upload não é suficiente.

Solución

1. Coloque o seu smartphone na mesma posição que a Câmara e verifique o sinal Wi-Fi.
    2. Verifique com seu provedor de Internet se a sua largura de banda é suficiente. Outras aplicações ou dispositivos na rede estão com problemas de conexão ou desempenho?
    3. Mude o canal Wi-Fi do router para reduzir a interferência Wi-Fi.
  • A câmara não reconhece o cartão SD

Justificação

1. O cartão SD não é rubricado
    2. O cartão SD está com defeito
    3. O slot do cartão SD está danificado

Solução

1. Insira o cartão SD na slot, formate o cartão SD utilizando a aplicação Yale View.
    2. Teste o cartão SD no PC/smartphone/outros dispositivos, verifique se o cartão SD está danificado. Se o cartão SD estiver danificado, tente outro.
  • O meu dispositivo foi ligado por outro endereço de e-mail

Para privacidade do cliente, um dispositivo só pode ser adicionado a partir de uma conta. Se o dispositivo foi adicionado a partir de outra conta, ele não pode ser adicionado novamente.

Se quiser adicionar o dispositivo a uma nova conta,deve primeiro removê-lo da conta antiga.

Caso se tenhaesquecido da sua conta, por favor envie uma foto da etiqueta do dispositivo com o número SN claramente visível para o nosso Suporte e indique onde foi comprado.