Câmara Wi-Fi de Interiores 1080p Full HD  - Perguntas Frequentes

Aqui estão as respostas para as perguntas mais frequentes sobre a sua câmara Wi-Fi. Se não encontrar as respostas que procura, pode consultar a nossa secção de resolução de problemas.

FAQ

• Pode mais do que um utilizador ligar-se à mesma câmara?

pode acederàaplicação um dispositivo de cada vez. Se mudar o dispositivo que está a utilizar, basta fazer o login novamente naaplicação.

• Posso reproduzir fotos/videos?

Sim, na aplicação Yale View é possível reproduzir gravações do cartão SD no ecrã 'Ver histórico de gravações”. Também pode visualizar os ficheiros capturados no seu iPhone no separador Ficheiros Locais na área “Minha Conta”.

• Estas câmaras estão equipadas com áudio bidireccional?

Sim, pode ouvir ou falar graças ao microfone e aos altifalantes integrados.

• A Câmara pode ser acessada através de uma conexão web PC/MAC?

Esta função não está disponível.

• Posso falar com as pessoas através da câmara?

Sim, naaplicação Yale View pode utilizar o botão do microfone para ativar o áudio bidirecional.

• Posso adicionar outros utilizadores/contas a esta câmara?

Não, a aplicação Yale View permite apenas que uma conta de utilizador seja ligada a cada câmara.