Como criar, modificar e apagar alertas inteligentes

Os alertas inteligentes são enviados como notificações e informam-no da sua atividade da fechadura inteligente. Muitos alertas inteligentes são exibidos na alimentação da atividade.

As opções de alerta inteligente incluem atualmente eventos de fechadura manual, operações de fechadura específicas do utilizador, notificações se a porta for deixada aberta, notificações automáticas de fechadura e bloqueio de porta com um toque (requer Yale Smart Keypad).

Mais notificações e opções de agendamento serão acrescentadas ao longo do tempo.

Para uma ótima experiência de alerta inteligente, recomendamos o emparelhamento da fechadura inteligente Yale com a ponte Wi-Fi Yale Connect.

Selecione iOS ou Android (dependendo do seu dispositivo) para obter informações sobre alertas inteligentes e os passos necessários para os configurar.

Tipos de alertas inteligentes

No arranque, os utilizadores podem escolher entre cinco alertas:

A porta fecha ou desbloqueia manualmente

Este alerta informa-o quando alguém opera a fechadura Fechadura inteligente Yale manualmente ou com uma chave.

A porta é trancada ou destrancada por um utilizador específico

Este alerta informa-o quando um convidado ou proprietário específico opera a fechadura via Bluetooth. Isto inclui desbloquear a fechadura através da aplicação ou o desbloqueio automático.

A porta é deixada entreaberta

Este alerta informa-o se a porta for deixada aberta durante um determinado período de tempo. Especificar a quantidade de tempo nas definições de bloqueio.

Fechadura automática das portas

Este alerta informa-o quando o seu Fechadura inteligente Yale é automaticamente bloqueado. A função de bloqueio automático pode ser configurada na página de definições de bloqueio.

Fechaduras de porta com teclado de um toque (apenas se um teclado Yale Smart Keypad estiver associado à fechadura)

Este alerta informa-o quando o Fechadura inteligente Yale é bloqueado utilizando a função de bloqueio de um toque no Teclado Yale Smart.

Criação de alertas inteligentes

Os alertas inteligentes estão disponíveis na secção de notificações do menu de definições de bloqueio. Para permitir alertas inteligentes:

1. Abra a aplicação Yale Home e vá a Lock Settings
  2. Seleccionar Alertas Inteligentes
  3. Selecionar o botão azul "Criar um alerta inteligente".
  4. Depois selecionar "Escolher um evento" para escolher em que evento quer ativar o alerta inteligente.

Editar e apagar alertas inteligentes

Remover os alertas existentes em qualquer altura da página de Alertas Inteligentes na secção Notificações das Definições de Bloqueio.

Todos os seus alertas inteligentes aparecem na página de alertas inteligentes. Para editar estas notificações, toque numa delas. Terá a opção de apagar a notificação selecionada, tocando no botão Apagar no fundo da página.

Finalmente, confirme que pretende eliminar a notificação. Após esta ação, deixará de receber a notificação.

Não receber alertas inteligentes

A maioria dos alertas inteligentes exigem que o seu Fechadura inteligente Yale seja configurado com a ponte Wi-Fi Yale Connect. Se a sua fechadura inteligente não estiver configurada com a ponte Wi-Fi Yale Connect, não receberá a maioria dos alertas, a menos que esteja ligada à fechadura via Bluetooth.

Descarregar a app Yale Home