Atualização de firmware de bloqueio

As atualizações de firmware são periodicamente lançadas para melhorar a velocidade e fiabilidade da ligação, os controlos do motor e o bloqueio automático.

As atualizações são iniciadas automaticamente quando o proprietário da fechadura se liga à fechadura. Durante a atualização, pode continuar a utilizar a fechadura.

A atualização do firmware pode demorar entre 1 e 15 minutos a ser concluída. Certifique-se de manter o seu telefone perto da fechadura com a aplicação Yale Home aberta durante toda a atualização.

NOTA: Para atualizar o firmware, tem de estar dentro da gama Bluetooth do dispositivo e ter o Bluetooth ativado no seu telefone. .

FAQ

• Como posso saber se a atualização do firmware está completa?

É possível verificar a versão do firmware na aplicação nas definições de bloqueio. Prima o ícone Menu e vá a Definições. Selecione a sua versão de firmware e navegue até FirmwareVersion onde pode ver a versão de firmware.
  • O que acontece se a atualização do firmware falhar?

Se a atualização do firmware falhar no meio do processo, tente o seguinte:

1. Reiniciar o telefone
    2. Desligar e ligar o fecho, removendo e substituindo uma das pilhas.
    3. Tente actualizar novamente o firmware

Se o problema persistir, por favor contacte o nosso serviço técnico.

• Para que serve a atualização do firmware?

A nova atualização de firmware melhora a velocidade e fiabilidade da ligação, os controlos do motor e o bloqueio automático.

• Quanto tempo demora a atualização?

A atualização do firmware pode demorar entre 1 e 15 minutos, dependendo da sua ligação Wi-Fi. Para a atualização mais rápida, certifique-se de que o seu telefone está ligado à sua rede Wi-Fi local.

• Posso adiar a atualização do firmware para mais tarde?

Não se pode adiar a atualização, mas se se afastar do porto, a atualização não será concluída nesse preciso momento. Cada vez que se ligar à fechadura, ser-lhe-á pedido que complete a atualização. As atualizações de firmwares são muito importantes. Recomendamos que as complete o mais rapidamente possível.

• Posso usar a minha fechadura durante a atualização?

Sim, ainda é possível acionar a fechadura manualmente ou através da aplicação durante a atualização, sem qualquer interferência.

• O meu telefone tem de estar perto da minha fechadura durante toda a atualização?

Sim, o seu telefone deve estar perto do seu cadeado para que a atualização seja concluída

• A aplicação Yale Home precisa de permanecer aberta durante a atualização?

Sim, o seu pedido de acesso a Yale deve permanecer aberto para que a atualização seja concluída. A aplicação mantém o telefone ativo durante o processo de atualização.

• A atualização continuará se a aplicação estiver a correr em segundo plano enquanto eu estiver a fazer outras tarefas, tais como verificar o correio eletrónico ou utilizar outra aplicação?

Não. O progresso será salvo, mas terá de manter a aplicação Yale Home aberta para completar a atualização.

• O que acontece se eu fechar a aplicação antes de a atualização do firmware estar completa?

Se fechar a aplicação Yale Home antes da atualização do firmware estar completa, a atualização será automaticamente reiniciada da próxima vez que abrir a aplicação Yale Home.

• O que acontece se o meu telefone entrar em modo de espera e se a atualização for concluída?

A atualização continuará, mesmo que a fechadura esteja definida para fechar num determinado momento.

• Tenho várias fechaduras, há alguma forma de as atualizar todas ao mesmo tempo?

Não, a atualização do firmware deve ser efetuada para cada fechadura individual.

• Também tenho uma ponte Wi-Fi Yale Connect, isto será afetado?

Não, a ponte Wi-Fi Yale Connect não é afetada e retomará a utilização normal assim que a atualização estiver concluída.

• Os meus convidados precisam de completar a atualização do firmware?

Não. A atualização do firmware é uma atualização única e só é necessária a partir da conta anfitriã.

• Será que os meus convidados poderão operar a fechadura se eu não tiver atualizado o firmware?

Sim, os seus convidados continuarão a poder operar a fechadura, mesmo que o firmware não tenha sido atualizado.