Cámara Wi-Fi de interior Pan & Tilt- Uso diario

Aquí puede encontrar respuestas a preguntas relacionadas con el uso diario de tu cámara Wi-Fi.

FAQ

• ¿Cómo puedo capturar imágenes/vídeos con la cámara Pan & Tilt?

Puedes guardar y compartir imágenes o vídeos a través de Dropbox. También puedes hacer fotos y vídeos mientras ves la transmisión en directo en la aplicación. Si desea guardar las imágenes/vídeos localmente en la cámara, deberá insertar una tarjeta SD (no incluida en el kit).

• ¿Cómo puedo fijar mi cámara en su sitio?

Utilice el soporte suministrado con el kit.

• ¿Cómo puedo restablecer la configuración de fábrica de mi cámara?

Complete el formulario de restablecimiento en la aplicación Yale View.

• ¿Cómo puedo realizar un reseteo?

Borra el dispositivo de tu cuenta y mantén pulsado el botón de reinicio en la parte inferior de la cámara durante 10 segundos.