Assistência Wi-Fi Connect Bridge

In our download center you can download manuals and other important documents that concern our products.

Para começar

Configuração da Wi-Fi Connect Bridge Yale

A Connect Bridge funciona como uma Bridge Wi-Fi entre o nosso servidor e a sua fechadura inteligente para lhe permitir bloquear e desbloquear a sua fechadura remotamente, diretamente do seu telemóvel.

Leia mais sobre a Wi-Fi Connect Bridge

Utilização diária

Como melhorar o sinal Wifi e Bluetooth para a Wi-Fi Connect Bridge Yale

A Wi-Fi Connect Bridge funciona com a sua fechadura inteligente para que possa operá-la a partir de qualquer lugar, quando estiver longe de casa.

Leia todos os artigos

Resolução de problemas

Resolução de problemas para o indicador LED da Wi-Fi Connect Bridge Yale

Muestra el estado de la corriente a través de un indicador LED localizado en la parte delantera del dispositivo.

Wi-Fi Connect Bridge Yale, resolução de problemas IOs 14.2

A Apple fez uma modificação para que os acessórios wifi sejam configurados com IOS versão 14.2. Por esta razão, também a forma como a Wi-Fi Connect Bridge está configurada com o IOS mudou.

Configuração da Wi-Fi Connect Bridge Yale

A Connect Bridge funciona como uma Bridge Wifi entre o nosso servidor e a sua fechadura inteligente para lhe permitir bloquear e desbloquear a sua fechadura remotamente, diretamente do seu telemóvel.

Como melhorar o sinal Wifi e Bluetooth para a Wi-Fi Connect Bridge Yale

A Connect Bridge funciona com a sua fechadura inteligente para que possa operá-la a partir de qualquer lugar, quando estiver longe de casa.

Leia todos os artigos

FAQ

O que é a Bridge Wifi de Yale?

É um acessório que se conjuga perfeitamente com a fechadura inteligente permitindo ao App Yale Home fornecer uma forma inteligente e segura de trancar e destrancar a porta.

Posso adicionar uma Connect Bridge a uma fechadura inteligente depois de já ter sido configurada?

Sim. A Connect Bridge Yale requer uma Fechadura inteligente Yale compatível a ser ativada para a configuração inicial.

Quantas fechadura inteligentes Yale pode um dispositivo Wifi Connect Bridge controlar?

Para otimizar a ligação, é atualmente necessário um dispositivo por cada fechadura inteligente Yale.

Preciso de uma fechadura inteligente Yale para usar a Wi-Fi Connect Bridge?

Sim. O Connect foi concebido para funcionar com as fechaduras inteligentes presentes na app Yale Home.