Suporte a Câmara Wi-Fi de Interior HD

In our download center you can download manuals and other important documents that concern our products.

Primeiros passos

A Câmara funciona com a rede wifi 5GHZ?

Não, suporta apenas 2,4 GHz.

Como é que eu monto a câmara pela primeira vez?

1. Conecte a Câmara utilizando o carregador. Descarregue a Yale View App e registe-se como um novo utilizador.
    2. Pressione o botão +
    3. Digitalize o código QR abaixo da Câmara.

É possível conectar a Câmara via cabo Ethernet?

Não, não é possível conectar a Câmara com o cabo Ethernet.

Qual é a aplicação que devo utilizar para a minha Câmara IP?

Necessite de descarregar a aplicação Yale View disponível para iOS e Android.

Leia todos os artigos

Uso diário

Que alertas vou receber se for detetada actividade?

Se ativar a deteção de movimento na Câmara e notificações na aplicação do telefone, receberá uma notificação sempre que uma atividade for detetada. Os eventos serão registados no ecrã de mensagens.

Como posso capturar imagens / vídeos?

Enquanto assiste ao vídeo na Yale View App pode usar o botão no ecrã para capturar imagens estáticas ou gravar vídeo no seu telefone.

Leia todos os artigos

Resolução de problemas

A minha Câmara não se conecta à rede

Desativar todas as proteções de segurança web do router e, por exemplo, aquelas ligadas ao controlo parental. Em seguida, retomar o processo de conexão. Uma vez que a Câmara esteja conectada, reative as proteções que desativou anteriormente.

Eu não me consigo conectar à aplicação

Verifique se descarregou a aplicação correta: procure por Yale View (a Câmara não é compatível com a Yale CCTV App ou Yale Home View). Certifique-se de que o seu router está ligado a uma rede Wifi de 2,4GHz e não a uma rede de 5GHz. Pressione o botão WPS no router e depois na Câmara. Espere um momento e depois tente reconectá-lo.

Esqueci-me do meu nome de utilizador / palavra-passe

Pode utilizar o link "Esqueci-me da minha palavra-passe" no ecrã inicial da Yale View App para redefinir a palavra-passe da conta.

Caso se tenha esquecido do nome de utilizador, deve enviar o número de série da Câmara para o suporte técnico que irá responder com seu nome de utilizador.

Não é possível conectar a uma Câmara 4G ou DVR (Android)

1. Abra a aplicação de configurações do telefone
    2. Aceda à Pesquisa no topo do ecrã
    3. Procure por "protocolo APN".
    4. Defina "Protocolo APN" para "IPv6".

Se o telefone do utilizador não aceitar a configuração do protocolo APN, ele não será exibido nos resultados de pesquisa.

Leia todos os artigos

FAQ

É possível que mais do que um utilizador faça login na mesma câmara?

A aplicação só pode ser acedida a partir de um dispositivo de cada vez. Se mudar o dispositivo no qual está visualizando, é suficiente para aceder à aplicação novamente.

Pode reproduzir imagens / vídeos?

Sim, na Yale View App é possível reproduzir o que foi gravado no cartão SD a partir do ecrã "ver cronologia de registos". E também é possível ver o arquivo no telefone.

Estas câmaras estão equipadas com áudio bidireccional?

Sim, é possível ouvir ou falar graças ao microfone e altifalantes integrados.

Posso falar com as pessoas através da câmara?

Sim, no Yale View App é possível utilizar o botão do microfone para ativar o áudio bidirecional.

Leia todos os artigos