Suporte para fechadura inteligente Linus

Para começar

Instalação

Estas etapas ajudá-lo-ão na instalação da sua fechadura inteligente Linus num cilindro de perfil Euro.

Verificar compatibilidade

Verifique se o Linus é compatível com a sua fechadura mecânica e o cilindro atual da sua porta.

Ler todos os artigos

Uso diario

Como utilizar o desbloqueio automático para iOS

O desbloqueio automático é uma função que desbloqueia automaticamente a sua porta quando chega a casa, sem ter de utilizar o seu telefone ou chaves.

Como convidar um novo proprietário para a fechadura inteligente habilitada para Homekit

1. Aceite o convite de Homekit entrando na aplicação Casa.
    2. Uma vez aceite o convite, abra a app Yale Home e ligue-se à fechadura via Bluetooth.

Se não conseguir ligar-se à fechadura utilizando a app Casa, será necessário repetir o passo 2.

Como definir os horários de acesso para a fechadura inteligente

A fechadura inteligente Yale tem 3 tipos de acesso: Sempre, Temporário e Recorrente. Pode escolher entre três tipos diferentes de acesso ao adicionar convidados à sua fechadura inteligente.

Como utilizar o desbloqueio automático para Android

O desbloqueio automático é uma função que destranca a sua porta quando chega a casa sem ter de utilizar o seu telemóvel ou chaves.

Ler todos os artigos

Resolução de problemas

Como é que eu faço um reset de fábrica da fechadura inteligente?

Siga estes passos:

1. No telemóvel, abra o app Yale Home e vá para o ecrã do círculo de bloqueio.
    2. Selecione o ícone de definições no menu
    3. Selecione o dispositivo da sua escolha.

Como criar, modificar e apagar alertas inteligentes:

Os alertas inteligentes são enviados como notificações e informam-no sobre a atividade das fechaduras inteligentes. Muitas notificações podem ser vistas no histórico de atividades.

Atualização de firmware:

As atualizações de firmware são periodicamente configuradas para melhor velocidade e desempenho da ligação, e controlo do motor de bloqueio automático.

Problemas na ligação à fechadura inteligente Linus.

Em caso de problemas de ligação à fechadura a partir da app Yale Home, siga os passos abaixo:

• Tentar uma ligação remota
    • Wifi e bluetooth, desativar e ativar
    • Forçar o fecho da App Yale Home
    • Tentativa de ligação via Bluetooth

Ler todos os artigos

FAQ

Quão fácil é a instalação?

A fechadura inteligente linus foi concebida para uma instalação sem problemas. Não é necessária nenhuma perfuração e não há risco de danificar a porta.

O que devo fazer se a app Yale Home me disser que a fechadura está desbloqueada quando está realmente bloqueada?

Se a app Yale Home mostrar que a sua fechadura está bloqueada quando está realmente desbloqueada (ou vice-versa), é provável que seja necessária uma recalibração.

Quantas propriedades e quantos dispositivos posso adicionar à minha conta?

Tecnicamente não há limite para o número de propriedades que pode adicionar à sua conta Yale. Se tiver mais propriedades, pode criar chaves para todas elas na sua app Yale Home.

Quanto tempo duram as pilhas da fechadura inteligente Linus?

A duração da bateria depende do número de aberturas e fechamentos diários que fizer e da suavidade com que a fechadura se abre e fecha na sua porta. Com base na utilização normal, a duração da bateria é tipicamente de 5 meses.

Ler todas as FAQS