Suporte de Teclado Inteligente

In our download center you can download manuals and other important documents that concern our products.

Para começar

Configuração de Teclado Inteligente

Este guia consiste em passos úteis para configurar o seu teclado inteligente de yale. Antes de começar com a instalação, pode ser necessário atualizar o firmware da fechadura inteligente.

Como instalar o seu teclado inteligente

Este artigo explica os passos necessários para instalar o seu teclado inteligente e configurá-lo na aplicação de acesso Yale. Pode exigir que atualize primeiro o firmware da sua fechadura.

Leia todos os artigos

Utilização diária

Como ligar o seu teclado inteligenteComo ligar o seu teclado inteligente

Este artigo explica os passos necessários para ligar o seu Smart Keyboard à fechadura inteligente.

Como definir códigos de acesso temporário no teclado inteligente.Como definir códigos de acesso temporário no teclado inteligente

Os proprietários do Fechadura inteligente Yale podem definir códigos de acesso permanentes, temporários e recorrentes.

Como atualizar o firmware do seu teclado inteligente

Para atualizar o firmware do seu Yale Smart Keyboard, por favor proceda da seguinte forma.

Como ativar o modo de poupança de energia para o teclado inteligente

O modo de poupança de energia pode ajudá-lo a conservar a vida útil da bateria. Por defeito, está definido para o modo de poupança de energia.

Leia todos os artigos

Resolução de problemas

O código de acesso não desbloqueia a porta

Este artigo mostra-lhe assistência em caso de problemas com o desbloqueio da fechadura inteligente utilizando o teclado.

Reinicialização do Teclado Inteligente

Para completar esta ação, deve estar dentro do alcance Bluetooth do teclado e ter descarregado o App Yale Access para o seu telefone. NOTA: Isto deve ser feito pelo proprietário do produto.

Leer mais artigos

FAQ

Especificações de funcionamento do Teclado Inteligente

Temperatura de funcionamento: -25 ℃ a 50 ℃

Temperatura de armazenamento: -30 ℃ a 60 ℃

Humidade de funcionamento: de 0 a 95%

Se o código errado for premido demasiadas vezes, o meu teclado deixará de funcionar?

Sim, por razões de segurança, se um código errado for introduzido 7 vezes, o teclado inteligente bloqueará e não aceitará mais nenhum código durante 5 minutos.

Quanto tempo dura a bateria / baterias?Quanto tempo dura a bateria / baterias?

O teclado é alimentado por duas pilhas AAA. A duração estimada das pilhas é de 3 meses.

O que devo fazer se atingir o limite do código?

O limite de códigos para o Teclado é de 220 códigos únicos. Uma vez atingido o limite, alguns dos códigos existentes terão de ser eliminados para dar lugar a novos códigos.

Ler todas as FAQ